netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш ник: Manfredo_Schwert 2. Ник сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Привет, заметил нарушения за сотрудником. Перейдём сразу к таймкодам: 0:13 - первое оскорбление, которое проигнорировал сотрудник, находясь в метре от нарушителя Статья, которую нарушил гражданин, а в следствии, сотрудник её проигнорировал: Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 0:24 - MG инфа в войс чат от гражданина, соответственно, нахождение в алкогольном опьянении в общественных местах Второе нарушение от гражданина, которое он проигнорировал Статья, которую нарушил гражданин, а в следствии, сотрудник её проигнорировал: Спойлер Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Статья, которую нарушил сотрудник второй раз: 0:31 - явное проявление блата. Сотрудник утверждает то, что не видел нарушения, хотя был в метре от нарушителя Статья, нарушенная сотрудником: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Обоснование нарушения статьи: Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 1:00 - нарушение субординации. Сотрудник, при обращении ко мне, употребил выражение "Вы щас будете задержаны", что я и считаю нарушением Статья, нарушенная сотрудником: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 1:40 - сотрудник пропустил гражданку на запретную территорию, сообщающую о том, что она хочет убить "бича" Статья, нарушенная сотрудником: Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 1:58 - второе нарушение субординации Статья, нарушенная сотрудником: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 2:04 - 2:10 - сотрудник опять проигнорировал нарушения от граждан Гражданка избила его, а на меня напали перед его лицом Статья, вновь нарушенная сотрудником: Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 2:32 - 2:44 сотрудник опять игнорирует нарушения и говорит, что не видел нарушения от граждан, хотя они были совершены на его глазах Гражданин просит побить меня даму, в двух метрах от сотрудника Статья, нарушенная сотрудником вновь: Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 3:21 - сотрудник говорит нарушителю, на которого я хочу написать заявление "беги" шепотом Статья, нарушенная сотрудником вновь: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Пояснение было выше, суть та же 6:41 - 12:38 - сотрудник всячески отмазывается от принятия заявления Вообщем, я считаю, что этого вполне достаточно для увольнения сотрудника. Спасибо за внимание, ожидаю вердикта 4. Доказательства: https://youtu.be/pH_62sCybVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 03:34, feamorafrey. сказал: 1. Ваш ник: Manfredo_Schwert 2. Ник сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Привет, заметил нарушения за сотрудником. Перейдём сразу к таймкодам: 0:13 - первое оскорбление, которое проигнорировал сотрудник, находясь в метре от нарушителя Статья, которую нарушил гражданин, а в следствии, сотрудник её проигнорировал: Скрыть контент Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 0:24 - MG инфа в войс чат от гражданина, соответственно, нахождение в алкогольном опьянении в общественных местах Второе нарушение от гражданина, которое он проигнорировал Статья, которую нарушил гражданин, а в следствии, сотрудник её проигнорировал: Скрыть контент Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Статья, которую нарушил сотрудник второй раз: 0:31 - явное проявление блата. Сотрудник утверждает то, что не видел нарушения, хотя был в метре от нарушителя Статья, нарушенная сотрудником: Скрыть контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Обоснование нарушения статьи: Скрыть контент Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 1:00 - нарушение субординации. Сотрудник, при обращении ко мне, употребил выражение "Вы щас будете задержаны", что я и считаю нарушением Статья, нарушенная сотрудником: Скрыть контент 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 1:40 - сотрудник пропустил гражданку на запретную территорию, сообщающую о том, что она хочет убить "бича" Статья, нарушенная сотрудником: Скрыть контент 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 1:58 - второе нарушение субординации Статья, нарушенная сотрудником: Скрыть контент 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 2:04 - 2:10 - сотрудник опять проигнорировал нарушения от граждан Гражданка избила его, а на меня напали перед его лицом Статья, вновь нарушенная сотрудником: Скрыть контент 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 2:32 - 2:44 сотрудник опять игнорирует нарушения и говорит, что не видел нарушения от граждан, хотя они были совершены на его глазах Гражданин просит побить меня даму, в двух метрах от сотрудника Статья, нарушенная сотрудником вновь: Скрыть контент 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 3:21 - сотрудник говорит нарушителю, на которого я хочу написать заявление "беги" шепотом Статья, нарушенная сотрудником вновь: Скрыть контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Пояснение было выше, суть та же 6:41 - 12:38 - сотрудник всячески отмазывается от принятия заявления Вообщем, я считаю, что этого вполне достаточно для увольнения сотрудника. Спасибо за внимание, ожидаю вердикта 4. Доказательства: https://youtu.be/pH_62sCybVs Здравия желаю! На связи Lourens_Sambur. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 07.12.2023 в 03:34, feamorafrey. сказал: 1. Ваш ник: Manfredo_Schwert 2. Ник сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Привет, заметил нарушения за сотрудником. Перейдём сразу к таймкодам: 0:13 - первое оскорбление, которое проигнорировал сотрудник, находясь в метре от нарушителя Статья, которую нарушил гражданин, а в следствии, сотрудник её проигнорировал: Показать контент Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 0:24 - MG инфа в войс чат от гражданина, соответственно, нахождение в алкогольном опьянении в общественных местах Второе нарушение от гражданина, которое он проигнорировал Статья, которую нарушил гражданин, а в следствии, сотрудник её проигнорировал: Показать контент Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Статья, которую нарушил сотрудник второй раз: 0:31 - явное проявление блата. Сотрудник утверждает то, что не видел нарушения, хотя был в метре от нарушителя Статья, нарушенная сотрудником: Показать контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Обоснование нарушения статьи: Показать контент Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 1:00 - нарушение субординации. Сотрудник, при обращении ко мне, употребил выражение "Вы щас будете задержаны", что я и считаю нарушением Статья, нарушенная сотрудником: Показать контент 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 1:40 - сотрудник пропустил гражданку на запретную территорию, сообщающую о том, что она хочет убить "бича" Статья, нарушенная сотрудником: Показать контент 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 1:58 - второе нарушение субординации Статья, нарушенная сотрудником: Показать контент 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 2:04 - 2:10 - сотрудник опять проигнорировал нарушения от граждан Гражданка избила его, а на меня напали перед его лицом Статья, вновь нарушенная сотрудником: Показать контент 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 2:32 - 2:44 сотрудник опять игнорирует нарушения и говорит, что не видел нарушения от граждан, хотя они были совершены на его глазах Гражданин просит побить меня даму, в двух метрах от сотрудника Статья, нарушенная сотрудником вновь: Показать контент 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] 3:21 - сотрудник говорит нарушителю, на которого я хочу написать заявление "беги" шепотом Статья, нарушенная сотрудником вновь: Показать контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Пояснение было выше, суть та же 6:41 - 12:38 - сотрудник всячески отмазывается от принятия заявления Вообщем, я считаю, что этого вполне достаточно для увольнения сотрудника. Спасибо за внимание, ожидаю вердикта 4. Доказательства: https://youtu.be/pH_62sCybVs dell Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Lourens_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Разберём вашу жалобу. Нарушение за субординацией я не видел, сотрудник обращался с вами уважительно, не нарушая регламент. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение: Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Нарушение субординации, нарушение ук от сотрудника вы проигнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 00:16, feamorafrey. сказал: Нарушение субординации, нарушение ук от сотрудника вы проигнорировали? Нарушение УК за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 конечно остались на таймкодах1:00, 12:10 нарушение субординации, которое почему то проигнорировано также нарушение уголовного кодекса совершенное дважды не принято во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 14:26, feamorafrey. сказал: конечно остались на таймкодах1:00, 12:10 нарушение субординации, которое почему то проигнорировано также нарушение уголовного кодекса совершенное дважды не принято во внимание Не вижу нарушения субординации сотрудника, сотрудник общается с вами уважительно на "Вы" Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 "Нет", "Ща" - уважительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 17:19, feamorafrey. сказал: "Нет", "Ща" - уважительно? "Нет" не относится к нарушению субординации, а "Ща" лишь небольшое отклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Дальше спорить не вижу смысла, на все заданные вопросы ответ был дан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться