Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_Maestro 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. (Хоть был откат, намеренные отыгровки к откату не принадлежат) Вы находитесь в звании подполковника, тем самым умудряетесь нарушать простые отыгровки жанра РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hvmgNOV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Намеренные отыгровки вы себя слышите? Просто перепутал команды и откатил это а вы почему то обиделись на это, а второй скрин в общем не полный предоставили. док-ва - *тык* За собой нарушений не заметил, ждем ответа лидера/СЗФ. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Vincenzo_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жду решение лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник написал текст для отыгровки в /todo, но вместо этого ввел /try, после чего откатил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 То есть я могу намеренно отыгрывать всякую дичь, потом откатывать?) даже отыгровка todo не верная. После сотрудник понял что отыгровки не знает, решил дернуть инет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Действительно, отыгровка оформлена неправильно, сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного замечания за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Не согласен мерой взыскания. Ожидаю решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Согласен с мерой наказания от лидера, сотруднику будет выдано устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. Выдача большей меры, чем устное замечание, будет нецелесообразным решением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение