Tomas_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tomas_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xFBJPjrTkBQ 5. Суть жалобы: приехал на базу опг П чтобы поговорить а по мне начали вести стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. На тот момент шла война и любой приезд на территорию другой группировки расценивалось как угроза нападения, в следствии чего участники применили оружие. Если не согласны с моим вердиктом, последнее слово даст ГСзН. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Возможная IC причина имеется. Ожидаем ответы участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Приветствую я Tommy_Razezdovskiy. Были расстреляны, т.к. вы не однократно проникали на территорию базы и открывали по нам огонь. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую я Hassan_Dubrovskiy . Были расстреляны, т.к. вы не однократно проникали на территорию базы и открывали по нам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Mercury 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Не вижу причины чтобы на этот раз вы открыли по нам огонь Т.К мы даже оружие не достали и не заезжали к вам на базу, так же само вы много раз пушили нам базу когда мы вас не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Как таковых нарушений от участников - не увидел. Передано ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидер ОПГ г. Приволжск Арсений Дубровский. Перейдём к разбору жалобы: На тот момент шла война и любой приезд на территорию другой группировки расценивалось как угроза нападения, в следствии чего участники применили оружие. Я считаю что IC Причина имелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросов к лидеру и ко мне - не увидел. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться