Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Невский - Bogomil_Olivka

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka
3. Суть: Угроза жизни без каких либо причин, дм кар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lvGj11D14DI

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашем видео ничего не понятно! Что-то где-то, но суть я понял. Я приказал вам остановится и сдаться мне, вы проигнорировали сев в машину. Я встал и направил на ваше авто оружие, водитель поехал вперед тем самым сделав наезд на меня, а это уже угроза жизни сотрудникам, за что вас и расстрелял, с вашей стороны вижу нарушение ВПС 6.12. Ожидаем ответа администрации

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 06.12.2023 в 21:13, qzzzawr сказал:

Я встал и направил на ваше авто оружие

Причина угрозы жизни?

водитель поехал вперед тем самым сделав наезд на меня

Док-ва что он на вас наехал, на моих док-вах никакого наезда нет

с вашей стороны вижу нарушение ВПС 6.12

В чем заключается нарушение?

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 06.12.2023 в 21:31, Марк Гонов сказал:

Причина угрозы жизни?

Была перестрелка, хотел проверить ваши документы и убедится что вы не имеете никакого дела к перестрелке, а решил я так сделать т.к у вас фамилия коллинс

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 06.12.2023 в 21:58, qzzzawr сказал:

а решил я так сделать т.к у вас фамилия коллинс

Вы об этом откуда узнали?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 06.12.2023 в 22:01, Марк Гонов сказал:

Вы об этом откуда узнали?

Еще раз напишу Подозревал!!!

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за отсутствия док-в.
По Главе II Пункту 6 Федерального закона о Полиции.

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
По поводу самой жалобы. Сотрудник вам кричал остановиться, данного вы не предприняли. Если вы нанесли какую-то угрозу сотруднику полиции, то он имеет полное право направить оружие и просить вас выйти для задержания по статья 5.8 УК и 5.4 УК РП. Так что нарушения не наблюдаю.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 07.12.2023 в 21:01, Pavel_Borushko сказал:

Если вы нанесли какую-то угрозу сотруднику полиции, то он имеет полное право направить оружие и просить вас выйти для задержания по статья 5.8 УК и 5.4 УК РП.

Какую угрозу я нанес сотруднику?

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен частично, не увидел причины применения оружия, за это с сотрудником будет дополнительно проведена беседа. На DM car по вашей видеозаписи недостаточно док-в, ибо не видно, сделал ли сотрудник выстрел или нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 07.12.2023 в 21:49, Artyom_Shostakin сказал:

ибо не видно, сделал ли сотрудник выстрел или нет.

0:09

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Нарушений также не увидел. Передаю жалобу ЗГС МВД для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запросил доказательства со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. За отсутствие доказательной базы сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поскольку нет доказательств, то я не могу знать основания применения огнестрельного оружия, также не могу с точностью говорить - куда сотрудник выстрелил. В связи с данными обстоятельствами у меня нет полной картины происходящего, поэтому наказывать сотрудника по пунктам из ВПС не могу - недостаточно доказательств для выдачи блокировки. 

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Сумма высказываний у сотрудника за все 3 мои жалобы? Могу сюда предоставить док-ва возможных нарушений сотрудника, чтобы не писать ещё сотню жалоб на него?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В конце каждого вердикта по отдельной жалобе следящий выносит решение о том, будет ли привлечен к дисциплинарной ответственности сотрудник или же нет. Какие конкретно у вас жалобы были на сотрудника - не могу знать. Лидеры обязаны наказать сотрудника после закрытия жалобы на него. Если же они этого не делают, то уже наказываем руководящее звено. Пишите новую жалобу на сотрудника, если имеются доказательства.  В данной жалобе была отражена одна суть, по которой сам истец, ответчик, лидер обсуждают верный путь исхода ситуации, после чего выносится уже вердикт следящего. 

По поводу этой ситуации вопросов я не увидел. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...