Staff01 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш ник: Satan_Crossman 2. Ник сотрудника: Frankie_Luciano 3. Суть жалобы: Frankie_Luciano оштрафовал меня на сумму 20 000 руб. по статье 17.2 и отпустил. После того как я оплатил выписанный мне штрафы, мне начали приходить еще штрафы, о которых меня никто не предупреждал, на сумму 40 к. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dCdtOO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. На скринах отсутствуют время и дата. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Жалоба составлена не по форме. Нет Дата и Времени над Худом или /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...