Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka 3. Суть: ПГ, НРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KgV2WytfI78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер! У вас были какие-то странный детский голосок за кадром. Не понятно, вы говорили в войс чат мне, или кому-то другому. Мешал смотреть видеоролик. Я могу сказать только о том, что я искал анимацию, и долго писал в рацию где я нахожусь. Если я бы нашёл анимацию быстрее, тогда бы РП процесс был бы завершен. Ожидаем ответа лидера Изменено 6 декабря, 2023 пользователем qzzzawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:15, qzzzawr сказал: и долго писал в рацию где я нахожусь А как вы решились передать информацию сотрудникам полиции в момент как на вас направлено более 3-х пистолетов без просьбы участников опг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:32, Марк Гонов сказал: А как вы решились передать информацию сотрудникам полиции в момент как на вас направлено более 3-х пистолетов без просьбы участников опг? Я видел только 4-вы сами видели, за спиной я не имею права знать кто есть кто, что мне мешает сказать в рацию моё местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника я вижу нарушение, более подробно скажет СЗФ по каким пунктам. Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Срок бана? Больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Сотрудник будет наказан блокировкой на 3 дня, на вопросы ответил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться