Agata_Graz 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Agata_Graz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Morty_Vazovich, Emmanuel_Collins 3. Суть: Хочу услышать реальную причину по которой я обязана была выйти из авто. Проверка документов не является реальной причиной выхода из авто. Меня бы устроила любая причина для выхода (Ваше действие) Теперь пойдем по порядку. Неадекватное поведение сотрудников (00:49 - 01:03), Оскорбление при исполнении (0:04 - 0:08) Emmanuel_Collins (09:48 Как понимать Вашу отыгровку?) Если изучить более детально запись, можно найти еще кучу ваших нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TDOCqHEsK4w Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Agata_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 20:30, Agata_Graz сказал: 1. Ваш никнейм: Agata_Graz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka, Morty_Vazovich, Emmanuel_Collins 3. Суть: Хочу услышать реальную причину по которой я обязана была выйти из авто. Проверка документов не является реальной причиной выхода из авто. Меня бы устроила любая причина для выхода (Ваше действие) Теперь пойдем по порядку. Неадекватное поведение сотрудников (00:49 - 01:03), МГ (04:34-0:37), НонРП (01:01:08) Оскорбление при исполнении (0:04 - 0:08) Bogomil_Olivka (07:32 - 07:35) (Бред в войс) 08:24-08:25)) Emmanuel_Collins (09:48 Как понимать Вашу отыгровку?) Если изучить более детально запись, можно найти еще кучу ваших нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TDOCqHEsK4w Здравствуйте! Я Богомил Оливка. Перейдем к разбору жалобы, Если вы считаете не нормальным поведением дополнительное время чтобы выйти из авто, то это очень странно. На счёт мг нечего не смогу сказать. Написать жалобу можно и в магазине в реальной жизни, если у вас жалобы только на форуме, то это странно. (01:01:08) На счёт этого момента, тут всё было отыграно по РП. Я разбил окно, вытащил, задержал, по РП вы валялись под своей рукой зажатой на спине (Прочитайте отыгровку). На счёт оскорблений, нечего сказать не могу, сотрудники работают в разных отделах. Сами ищите в каких)) Бред в войс? Продажа машины за 200.000.000. Нечего ответить на это не смогу. С вашей стороны только маленький уход от РП. Так как я выбил вам окно, открыл дверь через выбитое стекло, и положил на пол. За эти пару секунд можно хотя бы начать анимацию выхода из авто. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем qzzzawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Цитата Написать жалобу можно и в магазине в реальной жизни, если у вас жалобы только на форуме, то это странно. От Вас было слышно "Вы будете на нас писать жалобу" О каком магазине может идти речь, если вы сравнили отдел и магазин - странно. Цитата С вашей стороны только маленький уход от РП. Так как я выбил вам окно, открыл дверь через выбитое стекло, и положил на пол. За эти пару секунд можно хотя бы начать анимацию выхода из авто. А как насчет того, что вы не дали этого сделать, сразу заковали в наручники. Жду ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 22:21, Agata_Graz сказал: От Вас было слышно "Вы будете на нас писать жалобу" О каком магазине может идти речь, если вы сравнили отдел и магазин - странно. Тайм-код ожидаю В 06.12.2023 в 22:21, Agata_Graz сказал: А как насчет того, что вы не дали этого сделать, сразу заковали в наручники. Жду ответа от вышестоящих. Вы бы всё ровно не вышли, жду ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Данные сотрудники не числятся в рядах ГУ МВД. Поменяйте заголовок, у Вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день. Активности нету, жалоба составлена не по форме. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться