Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Verevkin

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Tanaka_Yukio
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nwY0xLFyBGc
5. Суть жалобы: На каком основании вы открыли дверь?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Судя по вашим действиям а именно стук в окно в ответ. Я расценил за хамство, борзость, дерзость и так же не повиновение о требовании на опустить окно. Так же вы были очень похож на сотрудника ПГ  и было предположение о том что у вас имеется оружие и могли представлять опасность не только мне но и сотрудникам ЦГБ ОМВД ОГИБДД так же вы всячески прирекались и уходили от требования о досмотре багажника и обыска вашего. Так же вы не показали ВУ и ПТС а только кинули отыгровку (/me передал документы сотруднику) без каких либо системных команд lic и ТД, Так же прошу СзФ расценить это как уход от РП. 

За собой нарушений не заметил, вопросы?

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Хамство, борзость, дерзость это когда я вам говорю: Слыш мусор, ты че, че те надо и тд, я же вам ничего такого не говорил а в шуточных целях постучал вам в ответ, от вас я не увидел требований об открытии окна.
так же как же вы определили что я похож на участника ПГ? По вашей логике любой человек который ходит в скине которые прописаны в дресскоде ОПГ может создавать угрозу даже будучи не ОПГ? 

Так же меня ничто не обязывает передавать командой/системно документы. Я отыграл что передал вам, этого считаю достаточно. Я вас спрашивал основание на досмотр, вы мне оснований не назвали, так же вы меня после заковали в наручники по неизвестным причинам но на наручники уже не сохранилась запись к сожалению

Кстати так же за вами наблюдаю нарушение ФЗоП статья 6.1 Пункт 20 а именно вы находились на смене в маске

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin
В 06.12.2023 в 21:48, Artur_Rubinstein сказал:

Хамство, борзость, дерзость это когда я вам говорю: Слыш мусор, ты че, че те надо и тд, я же вам ничего такого не говорил а в шуточных целях постучал вам в ответ, от вас я не увидел требований об открытии окна.

Думаю вы не компетентен в решении что и к чему подходит.  (Это было бы уже оскорбление.)
Вам нужно срочно в цирк, там оценят такие шутки. Мне на смене не до шуток.
Требование было в том что я постучал, вам же сотрудник кричать не будет стояв в визуальной видимости со 100% светопропускаемости, так же сошлитесь на правовой акт о том что мне запрещает вам открыть дверь в целях безопасности?

так же как же вы определили что я похож на участника ПГ? По вашей логике любой человек который ходит в скине которые прописаны в дресс-коде ОПГ может создавать угрозу даже будучи не ОПГ? 

Именно так, да вы визуально были опасный и раздражителен. Не вижу нарушений, я в праве задержать до установки личности и полного досмотра/обыска. Так же предполагал что у вас запрещённые вещи/оружие и так же вы в розыске.

Так же меня ничто не обязывает передавать командой/системно документы. Я отыграл что передал вам, этого считаю достаточно.

Думаю это нонрп или уход от рп . Обратите внимание СзФ отыгровки положенной /lic  не было. И истец не скрывает этого.

Я вас спрашивал основание на досмотр, вы мне оснований не назвали, так же вы меня после заковали в наручники по неизвестным причинам но на наручники уже не сохранилась запись к сожалению

Изучите 3.1.8 ФЗоП. + Было мероприятие, на основание его так же мы имели полное право и я вам это сказал. Комментировать больше не будут. 
Док-во моих нарушений? Наручники я одел в связи с тем что вы бегали по машине, всячески задавали глупые вопросы на которые ранее получили ответ, и главное не подчинились требованию о документах + к этому вы уклонялись от обыска. 

Спойлер
Спойлер

ФЗоП Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:
8) осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;

Кстати так же за вами наблюдаю нарушение ФЗоП статья 6.1 Пункт 20 а именно вы находились на смене в маске

Кстати так по РП ситуации, я болею. Находился в маске, при требовании я всегда её снимаю для сверки удостоверения и моего лица. Так же не вижу нарушений. 

Дальнейший диалог закончен, без док-во о моих нарушениях.  Я предоставлять обьяснения не буду, основываясь на ваших словах и домыслах.  Нарушений за собой я не увидел.

Много лишнего и не косаемо сути жалобы вы говорите на которое я не обязан отвечать, сжалился над вами и дал пояснения. На будущие пишите все в суть жалобы саму суть если понимаете понятие этого слова конечно. 

Ожидайте ответ Лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 

Мой вердикт следующий. Я за сотрудником не вижу конкретных нарушений, а так же противомерных действий, которых ему стоило бы не выполнять. Считаю все действия совершены в рамках разрешений по Уставной Документации.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Что же сотруднику разрешает открывать дверь  просто потому что я 1 раз постучал ему в ответ и что сотруднику разрешает носить маску да и тем более черного цвета находясь на смене?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Нигде не запрещено открывать дверь, ничем это не регламентировано, к сожалению, и, я не наблюдаю превышение полномочий и не вижу, что ваши права были как-то ограничены.
За маску на смене будет наказан согласно пункту 20 статьи 6.1 ФЗ "О полиции"

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

какое наказание будет выдано сотруднику и что будет с ним на испытательном сроке?

В 06.12.2023 в 22:26, Verevkin_Nikolay сказал:

до установки личности

личность вы мою установили по ВУ, маску могли бы и попросить снять а не сразу в наручники

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

ожидаю

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin
В 07.12.2023 в 19:06, Viktor_Zubov сказал:

День добрый.
Нигде не запрещено открывать дверь, ничем это не регламентировано, к сожалению, и, я не наблюдаю превышение полномочий и не вижу, что ваши права были как-то ограничены.
За маску на смене будет наказан согласно пункту 20 статьи 6.1 ФЗ "О полиции"

Буду наказан беседой на первый раз. 

В 07.12.2023 в 19:08, Artur_Rubinstein сказал:

какое наказание будет выдано сотруднику и что будет с ним на испытательном сроке?

личность вы мою установили по ВУ, маску могли бы и попросить снять а не сразу в наручники

Продление ИС (будет обжалование), не вижу нарушений по вашему задержанию. В целях безопасности вы были задержаны на момент всех процессуальных действий 

Так же прошу привлечь истца за нарушения форума а именно не в одном сообщении не какому лицу не было здравствуйте и тд.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein
В 07.12.2023 в 23:15, Verevkin_Nikolay сказал:

Буду наказан беседой на первый раз.

Вы уже достаточно взрослый дяденька, майор как никак, Спецбат. должны знать такие мелкие детали так что беседы мало, да и вообще я не у вас спрашивал а у лидера, не знаю чего вы вмешиваетесь в результаты жалобы

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Для начало здравствуйте. 

Так же зачем вы вмешиваетесь с решение жалобы? Разберутся.  

Я просто подметил ваши нарушения.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Мне кажется в решение жалобы вмешиваетесь вы своей фразой  ,,со мной будет проведена беседа"

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Доброй ночи, Креститесь раз кажется. 

Нарушений не вижу. Кроме 3.19, это не грубое нарушение дабы давать выговор любой. Думаю беседы будет достаточно, так как это не сумка/очки и тд, это маска которую больше года носили все во время короновируса...

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

А сейчас у нас коронавирус?) вроде нет.

Если болеете-больничный или отпуск

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin
В 08.12.2023 в 05:17, Artur_Rubinstein сказал:

А сейчас у нас коронавирус?) вроде нет.

Если болеете-больничный или отпуск

Провал в интеллекте, тут мои полномочия все. Пояснить мне не чего, всего доброго не болейте.

Ожидайте ответа выше стоящих.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Да вроде их и жду а не вашего мнения

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. 
Перейдем к разбору жалобы:
за сотрудник вижу нарушение статьи 6.1.20 ФзОП за это сотрудник получит устный выговор.
более добавить  нечего

Жалобу передаю СзФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...