Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tanaka_Yukio 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nwY0xLFyBGc 5. Суть жалобы: На каком основании вы открыли дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 День добрый. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Судя по вашим действиям а именно стук в окно в ответ. Я расценил за хамство, борзость, дерзость и так же не повиновение о требовании на опустить окно. Так же вы были очень похож на сотрудника ПГ и было предположение о том что у вас имеется оружие и могли представлять опасность не только мне но и сотрудникам ЦГБ ОМВД ОГИБДД так же вы всячески прирекались и уходили от требования о досмотре багажника и обыска вашего. Так же вы не показали ВУ и ПТС а только кинули отыгровку (/me передал документы сотруднику) без каких либо системных команд lic и ТД, Так же прошу СзФ расценить это как уход от РП. За собой нарушений не заметил, вопросы? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Хамство, борзость, дерзость это когда я вам говорю: Слыш мусор, ты че, че те надо и тд, я же вам ничего такого не говорил а в шуточных целях постучал вам в ответ, от вас я не увидел требований об открытии окна. так же как же вы определили что я похож на участника ПГ? По вашей логике любой человек который ходит в скине которые прописаны в дресскоде ОПГ может создавать угрозу даже будучи не ОПГ? Так же меня ничто не обязывает передавать командой/системно документы. Я отыграл что передал вам, этого считаю достаточно. Я вас спрашивал основание на досмотр, вы мне оснований не назвали, так же вы меня после заковали в наручники по неизвестным причинам но на наручники уже не сохранилась запись к сожалению Кстати так же за вами наблюдаю нарушение ФЗоП статья 6.1 Пункт 20 а именно вы находились на смене в маске Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 21:48, Artur_Rubinstein сказал: Хамство, борзость, дерзость это когда я вам говорю: Слыш мусор, ты че, че те надо и тд, я же вам ничего такого не говорил а в шуточных целях постучал вам в ответ, от вас я не увидел требований об открытии окна. Думаю вы не компетентен в решении что и к чему подходит. (Это было бы уже оскорбление.) Вам нужно срочно в цирк, там оценят такие шутки. Мне на смене не до шуток. Требование было в том что я постучал, вам же сотрудник кричать не будет стояв в визуальной видимости со 100% светопропускаемости, так же сошлитесь на правовой акт о том что мне запрещает вам открыть дверь в целях безопасности? В 06.12.2023 в 21:48, Artur_Rubinstein сказал: так же как же вы определили что я похож на участника ПГ? По вашей логике любой человек который ходит в скине которые прописаны в дресс-коде ОПГ может создавать угрозу даже будучи не ОПГ? Именно так, да вы визуально были опасный и раздражителен. Не вижу нарушений, я в праве задержать до установки личности и полного досмотра/обыска. Так же предполагал что у вас запрещённые вещи/оружие и так же вы в розыске. В 06.12.2023 в 21:48, Artur_Rubinstein сказал: Так же меня ничто не обязывает передавать командой/системно документы. Я отыграл что передал вам, этого считаю достаточно. Думаю это нонрп или уход от рп . Обратите внимание СзФ отыгровки положенной /lic не было. И истец не скрывает этого. В 06.12.2023 в 21:48, Artur_Rubinstein сказал: Я вас спрашивал основание на досмотр, вы мне оснований не назвали, так же вы меня после заковали в наручники по неизвестным причинам но на наручники уже не сохранилась запись к сожалению Изучите 3.1.8 ФЗоП. + Было мероприятие, на основание его так же мы имели полное право и я вам это сказал. Комментировать больше не будут. Док-во моих нарушений? Наручники я одел в связи с тем что вы бегали по машине, всячески задавали глупые вопросы на которые ранее получили ответ, и главное не подчинились требованию о документах + к этому вы уклонялись от обыска. Спойлер Спойлер ФЗоП Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 8) осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения; В 06.12.2023 в 21:48, Artur_Rubinstein сказал: Кстати так же за вами наблюдаю нарушение ФЗоП статья 6.1 Пункт 20 а именно вы находились на смене в маске Кстати так по РП ситуации, я болею. Находился в маске, при требовании я всегда её снимаю для сверки удостоверения и моего лица. Так же не вижу нарушений. Дальнейший диалог закончен, без док-во о моих нарушениях. Я предоставлять обьяснения не буду, основываясь на ваших словах и домыслах. Нарушений за собой я не увидел. Много лишнего и не косаемо сути жалобы вы говорите на которое я не обязан отвечать, сжалился над вами и дал пояснения. На будущие пишите все в суть жалобы саму суть если понимаете понятие этого слова конечно. Ожидайте ответ Лидера/СзФ. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 День добрый. Мой вердикт следующий. Я за сотрудником не вижу конкретных нарушений, а так же противомерных действий, которых ему стоило бы не выполнять. Считаю все действия совершены в рамках разрешений по Уставной Документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Что же сотруднику разрешает открывать дверь просто потому что я 1 раз постучал ему в ответ и что сотруднику разрешает носить маску да и тем более черного цвета находясь на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 День добрый. Нигде не запрещено открывать дверь, ничем это не регламентировано, к сожалению, и, я не наблюдаю превышение полномочий и не вижу, что ваши права были как-то ограничены. За маску на смене будет наказан согласно пункту 20 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 какое наказание будет выдано сотруднику и что будет с ним на испытательном сроке? В 06.12.2023 в 22:26, Verevkin_Nikolay сказал: до установки личности личность вы мою установили по ВУ, маску могли бы и попросить снять а не сразу в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 07.12.2023 в 19:06, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Нигде не запрещено открывать дверь, ничем это не регламентировано, к сожалению, и, я не наблюдаю превышение полномочий и не вижу, что ваши права были как-то ограничены. За маску на смене будет наказан согласно пункту 20 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" Буду наказан беседой на первый раз. В 07.12.2023 в 19:08, Artur_Rubinstein сказал: какое наказание будет выдано сотруднику и что будет с ним на испытательном сроке? личность вы мою установили по ВУ, маску могли бы и попросить снять а не сразу в наручники Продление ИС (будет обжалование), не вижу нарушений по вашему задержанию. В целях безопасности вы были задержаны на момент всех процессуальных действий Так же прошу привлечь истца за нарушения форума а именно не в одном сообщении не какому лицу не было здравствуйте и тд. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 23:15, Verevkin_Nikolay сказал: Буду наказан беседой на первый раз. Вы уже достаточно взрослый дяденька, майор как никак, Спецбат. должны знать такие мелкие детали так что беседы мало, да и вообще я не у вас спрашивал а у лидера, не знаю чего вы вмешиваетесь в результаты жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2023 Для начало здравствуйте. Так же зачем вы вмешиваетесь с решение жалобы? Разберутся. Я просто подметил ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Мне кажется в решение жалобы вмешиваетесь вы своей фразой ,,со мной будет проведена беседа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Доброй ночи, Креститесь раз кажется. Нарушений не вижу. Кроме 3.19, это не грубое нарушение дабы давать выговор любой. Думаю беседы будет достаточно, так как это не сумка/очки и тд, это маска которую больше года носили все во время короновируса... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2023 А сейчас у нас коронавирус?) вроде нет. Если болеете-больничный или отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #18 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 05:17, Artur_Rubinstein сказал: А сейчас у нас коронавирус?) вроде нет. Если болеете-больничный или отпуск Провал в интеллекте, тут мои полномочия все. Пояснить мне не чего, всего доброго не болейте. Ожидайте ответа выше стоящих. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2023 Да вроде их и жду а не вашего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы: за сотрудник вижу нарушение статьи 6.1.20 ФзОП за это сотрудник получит устный выговор. более добавить нечего Жалобу передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться