Перейти к содержанию
Gustavo_Razezdovskiy

[ОПГ-М] Rahat_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Razezdovskiy

1. Ваш никнейм: Gustavo_Razezdovskiy
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vbSbnK_XZz0
5. Суть жалобы: Ну что Мопед Ходячий БХ при погоне получается :) 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 

Изменено пользователем Gustavo_Razezdovskiy
Коррекция.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Rahat_Solntsevskiy. Где погоню увидели? Она началась только после моего первого выстрела, соответственно нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 06.12.2023 в 20:55, Rahat_Solntsevskiy сказал:

Добрый вечер, я Rahat_Solntsevskiy. Где погоню увидели? Она началась только после моего первого выстрела, соответственно нарушений не вижу. 

Хорошо, думайте так дальше, все прекрасно видно, и намерено и слышно, что вы гнались за мной именно, так что это визуально погоня шла, и вы до этого в лесу стреляли, по этому нарушения есть за вами в любом случае. Досвидос

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 06.12.2023 в 20:02, Gustavo_Razezdovskiy сказал:

Хорошо, думайте так дальше, все прекрасно видно, и намерено и слышно, что вы гнались за мной именно, так что это визуально погоня шла, и вы до этого в лесу стреляли, по этому нарушения есть за вами в любом случае. Досвидос

Ну лан, думайте так дальше, док-ва будут - поговорим. 

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. За участником наблюдаю нарушение пункта 6.2 ВПС:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

В случае блокировки, участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.1 РУГ:

Цитата

2.1. | Участникам группировок запрещается нарушать правила сервера, а также данный регламент. [Наказание согласно документу] [Предупреждение - тюрьма] [Выговор - до 7 дней бана] [Исключение - более 7 дней бана]

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 06.12.2023 в 21:11, Rosario_Rois сказал:

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. За участником наблюдаю нарушение пункта 6.2 ВПС:

В случае блокировки, участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.1 РУГ:

Вопросы по существу имеете?

Не  имееются.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Вопросов нет. Тема передана ГСзН.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Будет наказан блокировкой на 1 день за нарушение правил сервер. Вопросов оставаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...