Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Razezdovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vbSbnK_XZz0 5. Суть жалобы: Ну что Мопед Ходячий БХ при погоне получается :) 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Gustavo_Razezdovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер, я Rahat_Solntsevskiy. Где погоню увидели? Она началась только после моего первого выстрела, соответственно нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:55, Rahat_Solntsevskiy сказал: Добрый вечер, я Rahat_Solntsevskiy. Где погоню увидели? Она началась только после моего первого выстрела, соответственно нарушений не вижу. Хорошо, думайте так дальше, все прекрасно видно, и намерено и слышно, что вы гнались за мной именно, так что это визуально погоня шла, и вы до этого в лесу стреляли, по этому нарушения есть за вами в любом случае. Досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:02, Gustavo_Razezdovskiy сказал: Хорошо, думайте так дальше, все прекрасно видно, и намерено и слышно, что вы гнались за мной именно, так что это визуально погоня шла, и вы до этого в лесу стреляли, по этому нарушения есть за вами в любом случае. Досвидос Ну лан, думайте так дальше, док-ва будут - поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. За участником наблюдаю нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] В случае блокировки, участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.1 РУГ: Цитата 2.1. | Участникам группировок запрещается нарушать правила сервера, а также данный регламент. [Наказание согласно документу] [Предупреждение - тюрьма] [Выговор - до 7 дней бана] [Исключение - более 7 дней бана] Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:11, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. За участником наблюдаю нарушение пункта 6.2 ВПС: В случае блокировки, участник понесёт ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.1 РУГ: Вопросы по существу имеете? Не имееются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вопросов нет. Тема передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Будет наказан блокировкой на 1 день за нарушение правил сервер. Вопросов оставаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться