Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] Jonathan_Banks

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Banks
3. Суть жалобы: 

1. Док-ва на розыск и штрафик - Тык

2. Причина нацеливания оружия на моё транспортное средство? - Тык

3. 2.1 ПДСФ - Тык

4. Во втором пункте сути жалобы, что я не один заходил на парковку, но сотрудник его не задержал и ничего ему не сделал , он дальше спокойно ходил около УВД-П => 5.1.2 ЗРПоП.

5. 2.1 ПДСФ - отыгрывает : "Повернул голову Тимура " - и так далее, но личность он узнал позже, пробив через КПК, так откуда сотрудник до этого узнал моё имя? - Тык

6. 5.1.5 ЗРПоП- спрашивать у сотрудников ГИБДД, могут ли они оформить человека за нарушение УК - Тык

7. 2.1 ПДСФ - Тык

8. 2.1 ПДСФ - очень уж время напоминает , как над HUD'ом, хотелось бы увидеть действительно такое ли было время у сотрудника во время составления протокола - Тык , также видно сколько времени на парковке находилось гражданское лицо - Тык , а ранее задержали другого гражданина, находившегося на ней менее 60 секунд - blata.net 
4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + blata.net  
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Доброе утро.

В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

1. Док-ва на розыск и штрафик

Доказательства на нарушение статьей 4.1 УК РП и 6.8 УК РП - https://youtu.be/Uy9vhI02D7k, доказательство на нарушение статьей 5.8 УК РП (первое предупреждение видно на вашем ролике) - https://youtu.be/UX21IeDhcHI, и доказательство на нарушение статьи 4.2 УК РП - https://imgur.com/a/z841CX9

2Причина нацеливания оружия на моё транспортное средство?

Не очень понял суть претензии. Подробнее распишите главу, статью и пункт, который я, по-вашему мнению, нарушил своими действиями.

4. Во втором пункте сути жалобы, что я не один заходил на парковку, но сотрудник его не задержал и ничего ему не сделал , он дальше спокойно ходил около УВД-П => 5.1.2 ЗРПоП.

Его – это кого? Он – это кто? Подробнее распишите претензию, указав соответствующие тайм-коды. Пока что у вас недостаточно доказательств.

5. 2.1 ПДСФ - отыгрывает : "Повернул голову Тимура " - и так далее, но личность он узнал позже, пробив через КПК, так откуда сотрудник до этого узнал моё имя?

Мануал по Role Play составляющей всех серверов вам к ознакомлению: https://forum.gtaprovince.ru/topic/384712-manual-po-role-play-sostavlyayuschey-vseh-serverov/

6. 5.1.5 ЗРПоП- спрашивать у сотрудников ГИБДД, могут ли они оформить человека за нарушение УК

Недостаточно доказательств. С чего вы взяли, что я задал этот вопрос сотрудникам ДПС потому, что сам не разбираюсь в уставной документации? 

7. 2.1 ПДСФ

На прикреплённом вами видеоматериале нет нарушений, полагаю, что вы случайно прикрепили его. Вам следует поменять доказательства и подробнее расписать, с чем вы не согласны. 

8. 2.1 ПДСФ - очень уж время напоминает , как над HUD'ом, хотелось бы увидеть действительно такое ли было время у сотрудника во время составления протокола , также видно сколько времени на парковке находилось гражданское лицо , а ранее задержали другого гражданина, находившегося на ней менее 60 секунд

В первом пункте я прикрепил доказательство на нарушение вами статьи 5.8 УК РП, на котором видно время, место и дату задержания, и эти данные действительно взяты с реальной жизни. С чего вы взяли, что должно было быть указано именно игровое время?

Изначально я не заметил гражданина, находящегося рядом со мной, поскольку он прибежал в то время, как я прописывал в консоли ответ на вашу отыгровку, но как только я его заметил – сразу же применил меры по пресечению уголовного преступления. Не понял, к чему вы написали про какие-то 60 секунд. 

Изменено пользователем Jonathan_Banks
Убрал лишнее свободное пространство в конце ответа

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

"1. Док-ва на розыск и штрафик - Тык" - Сотрудник предоставил доказательства на выданный штраф и розыск.
"2. Причина нацеливания оружия на моё транспортное средство? - Тык" - в чём заключается претензия? Изучите часть 8, статьи 18 закона о полиции.
"
3. 2.1 ПДСФ - Тык" - недостаточно доказательств, сотрудник мог прожать не тот бинд и откатить его. Если по факту у сотрудника имеется ошибка в бинде, он её исправит.
"
4. Во втором пункте сути жалобы, что я не один заходил на парковку, но сотрудник его не задержал и ничего ему не сделал , он дальше спокойно ходил около УВД-П => 5.1.2 ЗРПоП." -  нарушений за сотрудником не заметил. Не предоставлены полные доказательства, чтобы обвинить сотрудника в нарушении пункта 2, части 1, статьи 5 закона о полиции. 
"5. 2.1 ПДСФ - отыгрывает : "Повернул голову Тимура " - и так далее, но личность он узнал позже, пробив через КПК, так откуда сотрудник до этого узнал моё имя? - Тык" - задам вам  встречный вопрос, почему сотрудник не может отыграть именно так? Он указал ваше имя для уточнения, ибо помимо вас ещё стоят люди рядом. Нарушений за сотрудником нету. 
"
6. 5.1.5 ЗРПоП- спрашивать у сотрудников ГИБДД, могут ли они оформить человека за нарушение УК - Тык" - нарушений за сотрудником нету. 
"
7. 2.1 ПДСФ - Тык" - нарушений за сотрудником не заметил, в чём заключается претензия? 
"
8. 2.1 ПДСФ - очень уж время напоминает , как над HUD'ом, хотелось бы увидеть действительно такое ли было время у сотрудника во время составления протокола - Тык , также видно сколько времени на парковке находилось гражданское лицо - Тык , а ранее задержали другого гражданина, находившегося на ней менее 60 секунд - blata.net" - сотрудник дал ответ, мне нечего добавить. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
1) Сотрудник предоставил доказательства. Наказания выданы верно. 
2) Согласно ч.8, ст. 18 ЗРПоП, сотрудник имеет право обнажить оружие, если имеются условия, которые прописаны в 12 статье ЗРПоП. 
Условием является первый пункт, первой части, этой же статьи. 
3) В чем нарушение?
4) Недостаточно доказательств. 
5) Согласно мануалу RolePlay, это разрешено. 

Цитата

Запрещено в отыгровках использовать имена персонажей, с которыми ведется взаимодействие. (Этот миф редко встречается, но имеет право быть опровергнутым. Во время Role Play процессах с большим количеством игроков наоборот необходимо в своих отыгровках использовать имена персонажей, чтобы не было спорных моментов, кому из "людей напротив" вы показали документы.)

6) Нарушений нет.

7) Получит устное замечание по 2.1 ПДСФ. 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

8) Касаемо времени, у игроков на сервере время может отличаться от минуты до часов, из-за рассинхрона. Наказывать сотрудника за яко-бы неверно указанное время нет смысла.

Сотрудник среагировал в обоих случаях, нарушений нет. 
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

1) - Убийство в crimrec может остаться, а этот срок я мог отсидеть или меня убили, после чего мог оказаться в КПЗ, предоставьте док-ва на нарушение 4.2 УК.

3) - Полковник и отдел при представлении пишется разве не с заглавной буквы?

4) - Видно как сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданского (6.8 УК), при погоне за мной этот гражданский бежал рядом с сотрудником, потом стоял рядом при установление моей личности.

6) - Почему нету нарушений когда сотрудник не знает, что сотрудники ГИБДД не могут оформить за нарушение УК.

7) - Малая мера взыскания.

8) - Попросите предоставить доказательства, ведь это мог быть не рассинхрон, но чтобы не гадать сотруднику лучше предоставить док-ва.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

1) - Убийство в crimrec может остаться, а этот срок я мог отсидеть или меня убили, после чего мог оказаться в КПЗ, предоставьте док-ва на нарушение 4.2 УК.

Отсутствие розыска не означает отсутствия нарушений. Установленный УК срок в 14 реальных дней для привлечения к ответственности предназначен для таких случаев.
Если вас привлекали к ответственности по 4.2 УК, то предоставьте доказательства, а так возможно, что розыск мог слететь или вас довели до предсмертного состояния. 

3) - Полковник и отдел при представлении пишется разве не с заглавной буквы?

А где это прописано?

4) - Видно как сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданского (6.8 УК), при погоне за мной этот гражданский бежал рядом с сотрудником, потом стоял рядом при установление моей личности.

Будет выдано предупреждение по п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. 

6) - Почему нету нарушений когда сотрудник не знает, что сотрудники ГИБДД не могут оформить за нарушение УК.

знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; - конъюнктивное суждение, связано между собой логической связкой "И", то есть для того чтобы оно выполнялось должны выполняться оба условия, в этом случае "Знать" и "Соблюдать". Если одно из них не выполняется, то суждение не является истинным. 
Обычная логика, подробнее можете изучить самостоятельно в интернете. 

7) - Малая мера взыскания.

Почему? Аргументируйте. 

8) - Попросите предоставить доказательства, ведь это мог быть не рассинхрон, но чтобы не гадать сотруднику лучше предоставить док-ва.

Запрашивать никто ничего не будет. Время не играет существенной роли, чтобы уделять ему особое внимание. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Как писал ранее ГСЗФ на ГУВД Александр Малиновский в этой жалобе - Тык , скриншот из crimrec не является доказательством.

Если стоит союз «и» , то надо и знать и соблюдать их? Сотрудник же не знает , что ГИБДД не могут оформлять за нарушение УК.

Что именно прописано в протоколе сотрудник забиндил, получается это мог быть не первый случай, когда отыгровка быстро пролетает.

Время играет важную роль при составлении протокола, указав неправильную дату или время, протокол составлен неверно => не выполнил все обязанности, которые на него возложены, а т.к протокол неверный, то и мое задержание в целом неправомерное.

Про представление - разве в ДО или в рации в игре не пишут с заглавной буквы по типу Зам.Нач или Нач, тут все с маленькой буквы.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 08.12.2023 в 11:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Как писал ранее ГСЗФ на ГУВД Александр Малиновский в этой жалобе - Тык , скриншот из crimrec не является доказательством.

Этот случай ранее был обговорен с ЗГА, подобные жалобы уже были. 
Если хотите, напишите жалобу на меня, вам там скажут точно также. 

Если стоит союз «и» , то надо и знать и соблюдать их? Сотрудник же не знает , что ГИБДД не могут оформлять за нарушение УК.

Конечно, изучите понятия конъюнкция и дизъюнкция. 

Что именно прописано в протоколе сотрудник забиндил, получается это мог быть не первый случай, когда отыгровка быстро пролетает.

Две отыгровки подряд не являются нарушением, если учесть, что одна является продолжением другой. Но из-за того, что у него была еще выше отыгровка, ему будет выдано устное замечание. 

Время играет важную роль при составлении протокола, указав неправильную дату или время, протокол составлен неверно => не выполнил все обязанности, которые на него возложены, а т.к протокол неверный, то и мое задержание в целом неправомерное.

Уж точно не в рамках провинции, где время формальное. 

Про представление - разве в ДО или в рации в игре не пишут с заглавной буквы по типу Зам.Нач или Нач, тут все с маленькой буквы.

Ещё раз повторюсь, в каком документе это прописано? 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

ДВ за 2.1 ПДСФ аннулировано в ходе пересмотра жалобы:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...