Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Banks 3. Суть жалобы: 1. Док-ва на розыск и штрафик - Тык 2. Причина нацеливания оружия на моё транспортное средство? - Тык 3. 2.1 ПДСФ - Тык 4. Во втором пункте сути жалобы, что я не один заходил на парковку, но сотрудник его не задержал и ничего ему не сделал , он дальше спокойно ходил около УВД-П => 5.1.2 ЗРПоП. 5. 2.1 ПДСФ - отыгрывает : "Повернул голову Тимура " - и так далее, но личность он узнал позже, пробив через КПК, так откуда сотрудник до этого узнал моё имя? - Тык 6. 5.1.5 ЗРПоП- спрашивать у сотрудников ГИБДД, могут ли они оформить человека за нарушение УК - Тык 7. 2.1 ПДСФ - Тык 8. 2.1 ПДСФ - очень уж время напоминает , как над HUD'ом, хотелось бы увидеть действительно такое ли было время у сотрудника во время составления протокола - Тык , также видно сколько времени на парковке находилось гражданское лицо - Тык , а ранее задержали другого гражданина, находившегося на ней менее 60 секунд - blata.net 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + Тык + blata.net 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Доброе утро. В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. Док-ва на розыск и штрафик Доказательства на нарушение статьей 4.1 УК РП и 6.8 УК РП - https://youtu.be/Uy9vhI02D7k, доказательство на нарушение статьей 5.8 УК РП (первое предупреждение видно на вашем ролике) - https://youtu.be/UX21IeDhcHI, и доказательство на нарушение статьи 4.2 УК РП - https://imgur.com/a/z841CX9 В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. Причина нацеливания оружия на моё транспортное средство? Не очень понял суть претензии. Подробнее распишите главу, статью и пункт, который я, по-вашему мнению, нарушил своими действиями. В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4. Во втором пункте сути жалобы, что я не один заходил на парковку, но сотрудник его не задержал и ничего ему не сделал , он дальше спокойно ходил около УВД-П => 5.1.2 ЗРПоП. Его – это кого? Он – это кто? Подробнее распишите претензию, указав соответствующие тайм-коды. Пока что у вас недостаточно доказательств. В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 5. 2.1 ПДСФ - отыгрывает : "Повернул голову Тимура " - и так далее, но личность он узнал позже, пробив через КПК, так откуда сотрудник до этого узнал моё имя? Мануал по Role Play составляющей всех серверов вам к ознакомлению: https://forum.gtaprovince.ru/topic/384712-manual-po-role-play-sostavlyayuschey-vseh-serverov/ В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 6. 5.1.5 ЗРПоП- спрашивать у сотрудников ГИБДД, могут ли они оформить человека за нарушение УК Недостаточно доказательств. С чего вы взяли, что я задал этот вопрос сотрудникам ДПС потому, что сам не разбираюсь в уставной документации? В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 7. 2.1 ПДСФ На прикреплённом вами видеоматериале нет нарушений, полагаю, что вы случайно прикрепили его. Вам следует поменять доказательства и подробнее расписать, с чем вы не согласны. В 06.12.2023 в 19:19, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 8. 2.1 ПДСФ - очень уж время напоминает , как над HUD'ом, хотелось бы увидеть действительно такое ли было время у сотрудника во время составления протокола , также видно сколько времени на парковке находилось гражданское лицо , а ранее задержали другого гражданина, находившегося на ней менее 60 секунд В первом пункте я прикрепил доказательство на нарушение вами статьи 5.8 УК РП, на котором видно время, место и дату задержания, и эти данные действительно взяты с реальной жизни. С чего вы взяли, что должно было быть указано именно игровое время? Изначально я не заметил гражданина, находящегося рядом со мной, поскольку он прибежал в то время, как я прописывал в консоли ответ на вашу отыгровку, но как только я его заметил – сразу же применил меры по пресечению уголовного преступления. Не понял, к чему вы написали про какие-то 60 секунд. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Jonathan_Banks Убрал лишнее свободное пространство в конце ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. "1. Док-ва на розыск и штрафик - Тык" - Сотрудник предоставил доказательства на выданный штраф и розыск. "2. Причина нацеливания оружия на моё транспортное средство? - Тык" - в чём заключается претензия? Изучите часть 8, статьи 18 закона о полиции. "3. 2.1 ПДСФ - Тык" - недостаточно доказательств, сотрудник мог прожать не тот бинд и откатить его. Если по факту у сотрудника имеется ошибка в бинде, он её исправит. "4. Во втором пункте сути жалобы, что я не один заходил на парковку, но сотрудник его не задержал и ничего ему не сделал , он дальше спокойно ходил около УВД-П => 5.1.2 ЗРПоП." - нарушений за сотрудником не заметил. Не предоставлены полные доказательства, чтобы обвинить сотрудника в нарушении пункта 2, части 1, статьи 5 закона о полиции. "5. 2.1 ПДСФ - отыгрывает : "Повернул голову Тимура " - и так далее, но личность он узнал позже, пробив через КПК, так откуда сотрудник до этого узнал моё имя? - Тык" - задам вам встречный вопрос, почему сотрудник не может отыграть именно так? Он указал ваше имя для уточнения, ибо помимо вас ещё стоят люди рядом. Нарушений за сотрудником нету. "6. 5.1.5 ЗРПоП- спрашивать у сотрудников ГИБДД, могут ли они оформить человека за нарушение УК - Тык" - нарушений за сотрудником нету. "7. 2.1 ПДСФ - Тык" - нарушений за сотрудником не заметил, в чём заключается претензия? "8. 2.1 ПДСФ - очень уж время напоминает , как над HUD'ом, хотелось бы увидеть действительно такое ли было время у сотрудника во время составления протокола - Тык , также видно сколько времени на парковке находилось гражданское лицо - Тык , а ранее задержали другого гражданина, находившегося на ней менее 60 секунд - blata.net" - сотрудник дал ответ, мне нечего добавить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. 1) Сотрудник предоставил доказательства. Наказания выданы верно. 2) Согласно ч.8, ст. 18 ЗРПоП, сотрудник имеет право обнажить оружие, если имеются условия, которые прописаны в 12 статье ЗРПоП. Условием является первый пункт, первой части, этой же статьи. 3) В чем нарушение? 4) Недостаточно доказательств. 5) Согласно мануалу RolePlay, это разрешено. Цитата Запрещено в отыгровках использовать имена персонажей, с которыми ведется взаимодействие. (Этот миф редко встречается, но имеет право быть опровергнутым. Во время Role Play процессах с большим количеством игроков наоборот необходимо в своих отыгровках использовать имена персонажей, чтобы не было спорных моментов, кому из "людей напротив" вы показали документы.) 6) Нарушений нет. 7) Получит устное замечание по 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 8) Касаемо времени, у игроков на сервере время может отличаться от минуты до часов, из-за рассинхрона. Наказывать сотрудника за яко-бы неверно указанное время нет смысла. Сотрудник среагировал в обоих случаях, нарушений нет. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 1) - Убийство в crimrec может остаться, а этот срок я мог отсидеть или меня убили, после чего мог оказаться в КПЗ, предоставьте док-ва на нарушение 4.2 УК. 3) - Полковник и отдел при представлении пишется разве не с заглавной буквы? 4) - Видно как сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданского (6.8 УК), при погоне за мной этот гражданский бежал рядом с сотрудником, потом стоял рядом при установление моей личности. 6) - Почему нету нарушений когда сотрудник не знает, что сотрудники ГИБДД не могут оформить за нарушение УК. 7) - Малая мера взыскания. 8) - Попросите предоставить доказательства, ведь это мог быть не рассинхрон, но чтобы не гадать сотруднику лучше предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1) - Убийство в crimrec может остаться, а этот срок я мог отсидеть или меня убили, после чего мог оказаться в КПЗ, предоставьте док-ва на нарушение 4.2 УК. Отсутствие розыска не означает отсутствия нарушений. Установленный УК срок в 14 реальных дней для привлечения к ответственности предназначен для таких случаев. Если вас привлекали к ответственности по 4.2 УК, то предоставьте доказательства, а так возможно, что розыск мог слететь или вас довели до предсмертного состояния. В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3) - Полковник и отдел при представлении пишется разве не с заглавной буквы? А где это прописано? В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4) - Видно как сотрудник проигнорировал нарушение другого гражданского (6.8 УК), при погоне за мной этот гражданский бежал рядом с сотрудником, потом стоял рядом при установление моей личности. Будет выдано предупреждение по п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 6) - Почему нету нарушений когда сотрудник не знает, что сотрудники ГИБДД не могут оформить за нарушение УК. знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; - конъюнктивное суждение, связано между собой логической связкой "И", то есть для того чтобы оно выполнялось должны выполняться оба условия, в этом случае "Знать" и "Соблюдать". Если одно из них не выполняется, то суждение не является истинным. Обычная логика, подробнее можете изучить самостоятельно в интернете. В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 7) - Малая мера взыскания. Почему? Аргументируйте. В 08.12.2023 в 06:12, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 8) - Попросите предоставить доказательства, ведь это мог быть не рассинхрон, но чтобы не гадать сотруднику лучше предоставить док-ва. Запрашивать никто ничего не будет. Время не играет существенной роли, чтобы уделять ему особое внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Как писал ранее ГСЗФ на ГУВД Александр Малиновский в этой жалобе - Тык , скриншот из crimrec не является доказательством. Если стоит союз «и» , то надо и знать и соблюдать их? Сотрудник же не знает , что ГИБДД не могут оформлять за нарушение УК. Что именно прописано в протоколе сотрудник забиндил, получается это мог быть не первый случай, когда отыгровка быстро пролетает. Время играет важную роль при составлении протокола, указав неправильную дату или время, протокол составлен неверно => не выполнил все обязанности, которые на него возложены, а т.к протокол неверный, то и мое задержание в целом неправомерное. Про представление - разве в ДО или в рации в игре не пишут с заглавной буквы по типу Зам.Нач или Нач, тут все с маленькой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 11:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Как писал ранее ГСЗФ на ГУВД Александр Малиновский в этой жалобе - Тык , скриншот из crimrec не является доказательством. Этот случай ранее был обговорен с ЗГА, подобные жалобы уже были. Если хотите, напишите жалобу на меня, вам там скажут точно также. В 08.12.2023 в 11:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Если стоит союз «и» , то надо и знать и соблюдать их? Сотрудник же не знает , что ГИБДД не могут оформлять за нарушение УК. Конечно, изучите понятия конъюнкция и дизъюнкция. В 08.12.2023 в 11:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Что именно прописано в протоколе сотрудник забиндил, получается это мог быть не первый случай, когда отыгровка быстро пролетает. Две отыгровки подряд не являются нарушением, если учесть, что одна является продолжением другой. Но из-за того, что у него была еще выше отыгровка, ему будет выдано устное замечание. В 08.12.2023 в 11:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Время играет важную роль при составлении протокола, указав неправильную дату или время, протокол составлен неверно => не выполнил все обязанности, которые на него возложены, а т.к протокол неверный, то и мое задержание в целом неправомерное. Уж точно не в рамках провинции, где время формальное. В 08.12.2023 в 11:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Про представление - разве в ДО или в рации в игре не пишут с заглавной буквы по типу Зам.Нач или Нач, тут все с маленькой буквы. Ещё раз повторюсь, в каком документе это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 ДВ за 2.1 ПДСФ аннулировано в ходе пересмотра жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться