Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш ник: Mastyrbek_Kirovskiy 2. Ник сотрудника: Naomi_Schulz 3. Суть жалобы: IC причина за что вы поставили меня на колени скажите мне и предоставьте док-ва 4. Доказательства: https://youtu.be/17rMR07cs3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Предоставьте полные доказательства данной ситуации для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ответа я от Вас так и не увидел. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться