Karina 100 28 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1 - Morandi_Moretti 2 - Viktor_Schulz 3 - почему исключил Илью если у него в заявке нету финда. И я хочу увидеть твою биографию 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Заместитель будет наказан предупреждением согласно 5.7 УЛПГ. Биография у Заместителя имеется, если Вам она очень нужна, можете найти её в соответствующем разделе. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Заместитель получит предупреждение согласно 5.7 УЛПГ. С биографией Заместителя можете ознакомиться в соответствующем разделе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 28 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вопросов у Вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться