Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Приветствую! Недавно был атакован булингом со стороны генерала УВД-Н, но данный вопрос мы решили - тык. После закрытия жалобы, меня начал булить командир ОМОНа, я в свою очередь пришёл в ЛС к генералу УВД-Н, он сказал, что опкашляет данный вопрос. Прошло время и замечаю, что было создано одно противное видео - тык. Автором данного видео оказался командир ОМОНа. В данном видео был унижен весь состав ОМОНа и сотрудник ГИБДД-М Rick_Alliens. Данная жалоба была бы не написана, но когда я увидел себя на тайм-коде 1:07 - 1:13, я просто был в шоке. Прошу разобраться с данным командиром по всей строгисти! 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте Евгений, не понимаю сути претензии, так как видео снимали в вашем общежитии и как раз на тайм-коде 1:07-1:13 фигурируете вы Так в чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! В 06.12.2023 в 17:28, Vladimir_Yackovlev сказал: Здравствуйте Евгений, не понимаю сути претензии, так как видео снимали в вашем общежитии и как раз на тайм-коде 1:07-1:13 фигурируете вы Вы вообще адекватный? В 06.12.2023 в 17:28, Vladimir_Yackovlev сказал: Так в чем претензия? 11.2 + 11.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Оказывается у командира ОМОНа закрыта страница VK. Я записал данное видео. Прошу его внимательно изучить и принять соответствующие меры против командира ОМОНа!!!!! Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! В 06.12.2023 в 20:25, Evgeniy_Federov сказал: Нарушений за сотрудником нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:26, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Почему? Потому-что я не нарушил ничего, а вы лишь обиделись на меня, за то, что приказал вам встать в строй, теперь вы пытаетесь как-то на меня повлиять, но у вас ничего не выйдет! Жалоба слишком серьезная, подождем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться