Gavrik228 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш ник: Ricardo_Efimov 2. Ник сотрудника: Dmitry_Morozow 3. Суть жалобы: Не уважительное общение с гражданами. Суть в том что сотрудник общается мат через мат причем ладно если бы он откатывал его, а так такие фразы "ДА СУКА" на 0:30 "Нахуй иди" 1:56 я считаю так не красиво общатся в рп чат будучи сотрудником гибдд и поверьте таких выражений было очень много просто это всё что у меня попало на видио, по возможности провести беседу на счёт его поведения и того как данный сотрудник ездит либо хотябы обратите внимание на него чтобы принять какие-то меры на этом у меня всё. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WSbVEC_wES0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 86 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г.Приволжск. вам в раздел жалоб ГИБДД по г.Невский. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...