downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Mstislav_Romanov 2. Ник сотрудника: Egor_Krapchenko 3. Суть жалобы: таран 4. Доказательства: https://youtu.be/Iobl0yqK5Yc Изменено 6 декабря, 2023 пользователем shotya https://vk.com/aeroplugz выкупаться сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Нарушений нет. Сотрудники выполняли спец. манёвр "коробка". Цитата Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 сотрудник выполнял нарушение впс «таран» в таком случае хочу увидеть доказательства от сотрудника, что на мне было достаточно предов для выполнения спец маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Изучите регламент применения специальных манёвров. Цитата 2.1. Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства. Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине. 2.2. Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Примечание: спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 доказательства, что егорик ранее останавливал я не увижу, правильно? а как называется маневр который егорик делает начиная с 7 секунды? взял разгончик и бабахнул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Вы сами заехали на сотрудника. Вас никто не заставлял продолжать движение, когда перед Вами полицейские, пытающиеся Вас остановить. Продолжать диалог с Вами не имею желания. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 а я на сотрудника как заехал, стоя перпендикулярно ему, можно узнать? бротулек, он жмет газ в меня аха что ты выписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Сотрудники выполняли спец.манëвр. Намеренного тарана сотрудника нет, соответственно нарушение за сотрудником отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться