zxczaaasd 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tiffani_Solntsevskaya 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Blake_Razezdovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/736011-opg-m-aizek_solntsevskiy-moisey_gromov-rastaman_solntsevskiy-abdulhamid_rois/ 5. Суть жалобы: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Прошу выдать форумные баллы. https://yapx.ru/album/W2H0T на всякий случай если изменит. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем zxczaaasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, я являюсь участником на кого залита жалоба. Ну начнем с того что слово Девочки для вас оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxczaaasd 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Давайте не будем разбираться что считается оскорблением, а что нет, слово "сучки" это прямое оскорбление. Если ты считаешь это нормой то не моя проблема. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем zxczaaasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 18:46, zxczaaasd сказал: Давайте не будем разбираться что считается оскорблением, а что нет, слово "сучки" это прямое оскорбление. Если ты считаешь это нормой то не моя проблема. В 06.12.2023 в 18:46, zxczaaasd сказал: Давайте не будем разбираться что считается оскорблением, а что нет, слово "сучки" это прямое оскорбление. Если ты считаешь это нормой то не моя проблема. Ну во первых я с вами на ты не переходил, а как вас еще называть? Никак. Пусть выдают я этого хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Вижу нарушение со стороны участника ПГ, а именно оскорбительный заголовок в док-вах, в ближайшее время будет выдано взыскание после решения ГСзН. Передаю слов ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 21:02, Arthur_Razezdovskiy сказал: Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Вижу нарушение со стороны участника ПГ, а именно оскорбительный заголовок в док-вах, в ближайшее время будет выдано взыскание после решения ГСзН. Передаю слов ГСзН Хорошо) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Limba_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Будут выданы форумные баллы. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться