Перейти к содержанию
zxczaaasd

[ОПГ-П] Blake_Razezdovskiy

Рекомендуемые сообщения

zxczaaasd

1. Ваш никнейм: Tiffani_Solntsevskaya
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Blake_Razezdovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://forum.gtaprovince.ru/topic/736011-opg-m-aizek_solntsevskiy-moisey_gromov-rastaman_solntsevskiy-abdulhamid_rois/
5. Суть жалобы: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Прошу выдать форумные баллы.

https://yapx.ru/album/W2H0T на всякий случай если изменит.

Изменено пользователем zxczaaasd

Поделиться сообщением

Limba_Grey

Добрый день, я являюсь участником на кого залита жалоба. Ну начнем с того что слово Девочки для вас оскорбление?

Поделиться сообщением

zxczaaasd

Давайте не будем разбираться что считается оскорблением, а что нет,  слово "сучки" это прямое оскорбление. Если ты считаешь это нормой то не моя проблема.

Изменено пользователем zxczaaasd

Поделиться сообщением

Limba_Grey
В 06.12.2023 в 18:46, zxczaaasd сказал:

Давайте не будем разбираться что считается оскорблением, а что нет,  слово "сучки" это прямое оскорбление. Если ты считаешь это нормой то не моя проблема.

В 06.12.2023 в 18:46, zxczaaasd сказал:

Ну во первых я с вами на ты не переходил, а как вас еще называть? Никак. Пусть выдают я этого хочу)

Поделиться сообщением

Felon_Doms

Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы:
Вижу нарушение со стороны участника ПГ, а именно оскорбительный заголовок в док-вах, в ближайшее время будет выдано взыскание после решения ГСзН.
Передаю слов ГСзН

Изменено пользователем Arthur_Razezdovskiy

Поделиться сообщением

Limba_Grey
В 06.12.2023 в 21:02, Arthur_Razezdovskiy сказал:

Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы:
Вижу нарушение со стороны участника ПГ, а именно оскорбительный заголовок в док-вах, в ближайшее время будет выдано взыскание после решения ГСзН.
Передаю слов ГСзН

Хорошо)

Изменено пользователем Limba_Grey

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Будут выданы форумные баллы. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...