Trevor_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khalid_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sarmat Mamedov,Hassan_Dubrovskiy,Mike_Dubrovskiy,Thomas_Dubrovskiy,Cody_Symon,Saber_Dubrovskiy,Linkoln_Dubrovskiy,Benjamin_Dubrovskiy,Ilya_Voorhees,Phantom_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W2HuV 5. Суть жалобы: Ск на базе ОПГ-М на скриншоте видны ники тех кто там был Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Trevor_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 15:57, Trevor_Solntsevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Khalid_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sarmat Mamedov,Hassan_Dubrovskiy,Mike_Dubrovskiy,Thomas_Dubrovskiy,Cody_Symon,Saber_Dubrovskiy,Linkoln_Dubrovskiy,Benjamin_Dubrovskiy,Ilya_Voorhees,Phantom_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W2HuV 5. Суть жалобы: Ск на базе ОПГ-М на скриншоте видны ники тех кто там был Я Tommy_Razezdovskiy он же Томас Дубровский. На скриншоте не видно спавн кил, недостаточно доказательств прошу полное видео. Так же жалоба оформлена не по форме. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока участники дают ответ, выдвину свой вердикт: Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетентности. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benji_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Benjamin_Dubrovskiy на тот момент. Предоставьте полные доказательства что именно МЫ убили вас, а не кто-то другой и именно при СПАВНЕ. На этом скрине вы уже лежите, и не видно кто точно вас убил. Если я не прав - меня поправят Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Benjamin_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. По скриншоту наказания уже были выданы мною, от наводки администрации. Второй раз по одной и той же ситуации - наказывать смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться