В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Phantom_Razezdovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy Chappa_Roiss Sarah_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=E7i1b58E920 5. Суть жалобы: побежали в сторону моего авто тобишь бмв м5 е60 дабы втоталили её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. В чём суть жалобы? Не пойму я. Побежали, дальше что? За собой нарушений не наблюдаю, я просто бежал. Советую больше не писать на меня безсмысленные жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 15:47, Rahat_Solntsevskiy сказал: Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. В чём суть жалобы? Не пойму я. Побежали, дальше что? За собой нарушений не наблюдаю, я просто бежал. Советую больше не писать на меня безсмысленные жалобы. Вы побежали в сторону моего авто, и черз пару минут вижу как машина моя взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 И что? Я ничего не тоталил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, я Sarah_Solntsevskiy на которого была написана жалоба, недостаточно док-ств, побежали, а дальше что? За собой нарушений не наблюдаю, лично я нечего не тоталил. ожидаю ответ от вышестоящих, удачи. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 17:09, Mikhail173 сказал: Добрый день, я Sarah_Solntsevskiy на которого была написана жалоба, недостаточно док-ств, побежали, а дальше что? За собой нарушений не наблюдаю, лично я нечего не тоталил. ожидаю ответ от вышестоящих, удачи. а то что я приезжал на починеным авто и потом после перестрелки когда я лежал и вижу как машины взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 17:50, В666ОР66 сказал: а то что я приезжал на починеным авто и потом после перестрелки когда я лежал и вижу как машины взрывается. И что? Теперь наказывать надо всех кто бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я Choppa_Rois 1. Мой ник указан не правильно, даю вам 24 часа на смену моего ника в жалобе 2. Недостаточно доказательств Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Доказательства, на которых не видно полной ситуации. На добавлении доказательств даю вам 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вновь приветствую. Доказательства не предоставлены - передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Не достаточно доказательств для наказания. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться