Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Razezdovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Aizek_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VYSASGG0T6M 5. Суть жалобы: Багаюз в зеленой зоне. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, я Aizek_Solntsevskiy.Сервер очень сильно логал, я лишь пытался нажать на табличку отправиться в больницу. Так же на ваших док вах видно провокацию на нарушение, а если я не ошибаюсь то это x2 от наказания за данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Так вы же говорите что не нарушали и сами же подтверждаете потом что провокация на нарушение, это вам не лидером каптов быть в Шульцах. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. В данной ситуации затрудняюсь дать свой вердикт, в следствии чего передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Поконсультируюсь по поводу багоюза с руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. После консультации с руководством сервера, будет выдано наказание за багоюз. Срок блокировки составит 5 дней. Вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться