Vladchelyabinsk123 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Филипп Аристов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года. Дата и место рождения: 28.12.2000 Года. Город Приволжск. Семья: Мама, Папа, Брат, Дедушка, Бабушка. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Я - достаточно высокий мужчина с средним возрастными диапазоном, зелёными глазами и тёмными волосами. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый, любознательный, целеустремленный, уверенный в себе, хладнокровный. Детство: Детство у меня выдалось отличным, у меня было много друзей, я много где отдыхал, но когда началась школа я усердно учился для своего отличного будущего как у родителей, до 11 класса я учился на одни 5 и 4. Родители мои как и вся моя семья- врачи, поэтому мне всё легко давалось в этой сфере. По окончанию 11 классов с красным аттестатом. После чего уехав на обучение в Санкт-Петербург в университет, где меня всё увлекало и я узнавал много нового. Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П на должности Врач-участковый. Хобби: Больше всего я увлекаюсь новыми технологиями в области медицины, а так-же увлекаюсь немного авто. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Vladchelyabinsk123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 626 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография отклонена модерацией. Ошибка: Цитата Составьте новую RP-биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться