zxczaaasd 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tiffani_Solntsevskaya 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mike_Dubrovskiy Artur_Abdiloov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=-MTgfZY1xzs 5. Суть жалобы: Оружие не по назначению, ожидаю док-ва на причину Изменено 6 декабря, 2023 пользователем zxczaaasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте я Mike Dubrovskiy,находились рядом с нашей территории по причине не подчинение ухода с территории наставили на вас стволы, хотели поставить на колени по причине проверки на наличие оружия так как мы опасались за свою жизнь. вопросы? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Mike_Dubrovkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Привет на связи нарушитель Aizek_Solntsevskiy Так как на видеозаписи есть мой ник, я имею право отвечать в данной теме. Так вашей жизни нечего не угражало, мы стояли на территории на которой имеем полное право и ждали такси! Использование оружие по неназначению? Запоните мой ник Uran! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 ждали такси на своей машине? врать плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 На нашем авто закончился бензин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 при этом когда на вас наставили стволы ваша девушка отъехала) врать не выход Aizek) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока участник ПГ дает свой ответ, выдвину свой вердикт: Серьезных нарушений не увидел, так как вы находились на территории вражеской группировки, вас спокойно могли прогнать, используя оружие. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Artur_Abduloov будет наказан за использование оружия не по рангу. IC причина для использования оружия - имеется. Свидетелей нет. В целом, ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxczaaasd 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Artur_Abdiloov просрочка в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Также, к вышеуказанному наказанию будет прибавлена просрочка в ответе на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться