Ottavio_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aizek_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Malkon_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/txsV1wr 5. Суть жалобы: 7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkon_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я Malkon_Dubrovskiy Я понимаю что ты уже не вывозишь и пытаешься что то сделать На видео я не кому не мешаю А если даже мешаю я перегородил заезд на свою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 4.3 РУГД Что за общение? Попрошу выдать форумные балы данному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Нарушение ВПС рассматривать не в моей компетентности. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Будет выдано наказание за неподобающий ответ на форуме. Участник - не нарушил ВПС, так как база является закрытой территорией и должна контролироваться участниками. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться