Ottavio_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aizek_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Malkon_Dubrovskiy,Arthur_Abduloov,Mike_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PoFBh-Trw4M 5. Суть жалобы: причина направелние ствола? какая причина ставить меня на колени Arthur_Abduloov также оружие не по рангу Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Uran_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте я Mike Dubrovskiy,находились рядом с нашей территории по причине не подчинение ухода с территории наставили на вас стволы, поставили на колени по причине проверки на наличие оружия так как мы опасались за свою жизнь. вопросы? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Mike_Dubrovkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkon_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте я Malkon Dubrovskiy,Вы находились рядом с нашей территории по причине не подчинение ухода с территории наставили на вас стволы, поставили на колени по причине проверки на наличие оружия так как мы опасались за свою жизнь. вопросы? А на счёт того что с является коленями То я соболезную я написал что вам нужно было сделать было не подчинение были наказаны за ПГ Администратором Который с самого начала наблюдал за всей ситуфцией Вопросы? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Malkon_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Melon 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте я Artur Abduloov, данные товарищи находились рядом с нашей территории. По причине не подчинения ухода с территории наставили на вас стволы, поставили на колени по причине проверки на наличие оружие так как мы опасались за свою жизнь. На счёт оружия, у меня есть 3-ий ранг. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Artur_Abduloov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Представьте пункт который мы нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkon_Dubrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 13:37, Malkon_Dubrovskiy сказал: dell Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Malkon_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Повторяю Представьте пункт который мы нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkon_Dubrovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 А мы какой пункт нарушили? Скажите нам Вы были наказы за своё нарушение к нам вопросов нету Читайте внимательнее ВПС И вам сразу станет всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я все расписал выше Вы наставили на нас ствол без ic причины и проганяли с территории на которой мы имеем право стоять! Не нужно отвечать вопросом на вопрос! Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Arthur_Adduloov -> получит выговор, согласно пункту Цитата 2.6. | Иерархия - это установленные рамки распределения должностей среди участников группировок. [Предупреждение] [Выговор] Использование оружия разрешается с 3 ранга (ПМ с глушителем), а также с 5 ранга (МР-443 Грач); На счет направления оружия в вашу стороны недостаточно док-ва. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Ситуация не полная, но можно выдать наказания по вышеуказанному (лидером) пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 Наказания будут выданы ВрИО лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться