Danil_Moskov 14 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Bosow 3. Суть: 1) Приветствую, как это Вы так исполняете свои должностные обязанности, допуская полную халатность? Будучи Первым заместителем ГИБДД. Доказательства к сожалению прикрепить сюда не могу, так как там присутствует конфиденциальная информация. 2) А так же, как Вы меня могли уволить 3/3, если на момент последнего Вашего приказа, у меня было бы максимум 2/2 и 2/2? История нахождения в ГИБДД-Н, отталкиваясь от приказов: 13.10.2023 - принят на звание Капитана, отдел ОСР. 05.11.2023 - Прошёл аттестацию остаюсь в ОСР. 07.11.2023 - Назначен на дежурство. 11.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за 3.5 ФзОП. 21.11.2023 - Назначен на дежурство. 27.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за самоуправство. 29.11.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 5.3 ОПСГО. 05.12.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 6.6 ОПСГО. Если судить по приказам, то на момент последнего приказа у меня должно быть всего [2/2] [2/2]. Или вы мне так просто ещё от своей хотелки накинули предупреждение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/tupo.tvar Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Danil_Moskov Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 15:22, Danil_Moskov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Bosow 3. Суть: 1) Приветствую, как это Вы так исполняете свои должностные обязанности, допуская полную халатность? Будучи Первым заместителем ГИБДД. Доказательства к сожалению прикрепить сюда не могу, так как там присутствует конфиденциальная информация. 2) А так же, как Вы меня могли уволить 3/3, если на момент последнего Вашего приказа, у меня было бы максимум 2/2 и 2/2? История нахождения в ГИБДД-Н, отталкиваясь от приказов: 13.10.2023 - принят на звание Капитана, отдел ОСР. 05.11.2023 - Прошёл аттестацию остаюсь в ОСР. 07.11.2023 - Назначен на дежурство. 11.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за 3.5 ФзОП. 21.11.2023 - Назначен на дежурство. 27.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за самоуправство. 29.11.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 5.3 ОПСГО. 05.12.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 6.6 ОПСГО. Если судить по приказам, то на момент последнего приказа у меня должно быть всего [2/2] [2/2]. Или вы мне так просто ещё от своей хотелки накинули предупреждение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/tupo.tvar Добрый вечер. У Вас было [2/2] [2/2], был выдан пред, в следствии чего 3 предупреждения переросли в еще один выговор и были уволены по статье 2.1.3 ОПСГО. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Вы вообще читать умеете, я выше прикрепил список всех приказов отталкиваясь от ДО, где я фигурирую. И там только 2 предупреждение. Ваше предупреждение как раз таки и второе за всё время нахождения в ГИБДД, после которого должно быть [2/2] [2/2]. Тогда вопрос, откуда 3 предупреждение, о котором я даже не знал и в ДО ничего про него не было? Жду доказательств. А так-же было зафиксировано нарушение 7.19 ПГО: Спойлер 7.19 — Руководство гос.организации обязано внимательно и своевременно выполнять обязанности по занесению в ОЧС, выдаче и удалению ролей в информационных ресурсах, добавлению и исключению игрока в/из гос.организации. Халатное отношение влечет за собой санкции вплоть до увольнения с ОЧС до 365 дней. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Уточняю детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую. Действительно произошла ошибка, так как в учете взысканий у вас стояло лишнее предупреждение. НО: Вас в любом случае ждало взыскание за нарушение 3.3 ОПС, которое не было выдано в тот же вечер в связи с якобы почти наполненной копилкой, следственно восстанавливать вас в организацию не имеет смысла. Цитата 3.3 — Обязательная норма онлайна штатного сотрудника - 7 часов в неделю. Нарушения 7.19 ПГО не вижу. Задавайте вопросы ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Товарищ лидер, я так понимаю, что вы тоже читать суть жалобы не умеете, как и Ваш заместитель. Доказательства, к сожалению сюда не могу прикрепить, потому что на простом языке, это будет слив информации. Поэтому доказательства только в личных сообщения или пусть СЗФ или выше его люди скроют данную жалобу от посторонних глаз. Как я знаю, это делать можно. Перейдём уже непосредственно к моему взысканию. Считаю Ваши действия не правомерны, так как это к сожалению чисто Ваша вина, что заместитель в неправильном порядке выдал взыскания. И отталкивая от приказов у меня только [2/2] [2/2] и я должен находиться во фракции, поэтому наблюдается халатное отношение как от Вас так и от заместителя. В следствии чего, я сейчас отталкиваясь от Ваших слов которыми вы мне ответили, могу считать это как прямой "Слив сотрудника". Вы сначала меня уволили, не с полной копилкой, а как поступила жалоба ищите до чего докопаться. И скажу последнее к сожалению не вижу смысла ждать ответа и растягивать жалобу поэтому прошу передать жалобу ГС МВД. Переобуваться и прикрывать Вашего заместителя тут не надо. Примечание к выше сказанному, доказательства на счёт нарушений пункта 7.19 ПГО имеются. А также чую пахнет самоуправством от заместителя. А также в данный момент наблюдается нарушение 3.8 ПГО, а именно: Спойлер 3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Красноречие здесь неуместно, многоуважаемый. Доказательства отсутствия нормы вашего онлайна у меня присутствуют, если это потребуется следящему для разбора жалобы, то любезно предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Я в курсе данной ситуации. Безусловно, учёт взысканий должен вестись внимательно и осторожно, в действиях заместителя увидел халатное отношение к должностным обязанностям. Лидер в данной ситуации тоже виноват, он должен обеспечить правильность всех информационных ресурсов - с ним провёл строгую беседу сразу же. Касательно Вашего увольнения. Лидер так или иначе планировал выдать Вам предупреждение (см.прикреплённый им пункт) за несоблюдение нормы онлайна, следовательно, было у Вас второе предупреждение или нет - в данной ситуации не имеет значения, в любом случае Вы бы получили третье дисциплинарное взыскание. Подводя итоги, хочу сказать, что заместитель будет наказан взысканием за халатное отношение к обязанностям, а с лидером была проведена строгая беседа ранее. Еще вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 По факту, Вы меня уволили 2из3, в следствии чего, я жду по какому пункту был уволен? Так как пункт 2.1.3 ОПСГО к сожалению здесь не уместен. Так как Вы сами говорите, что была ошибка. Или Вы меня уволили на опережение моего взыскания. Если это так, то давайте банить, мутить, кикать и отправлять в тюрьму игроков тоже заранее, рано или поздно всё равно какой-то пункт ВПС они могут нарушить. Это выглядит именно так, Вам самим то не смешно? И жалобу передайте выше, так как Вы не всю суть жалобы поняли. И досихпор никто не связался со мной в ЛС для получения доказательств по пункту 7.19 ПГО. Или Вам на это пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы были уволены всё по тому же пункту, он уместен, так или иначе Вами было бы получено предупреждение за несоблюдение минимальных требований к онлайну сотрудника. Касательно банить игроков заранее - это никак не относятся к нашей ситуации. Вы бы были уволены в любом случае по данному пункту. Суть жалобы в халатности сотрудника была раскрыта, за это заместитель будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение следующего пункта ПГО: Цитата 7.19 — Руководство гос.организации обязано внимательно и своевременно выполнять обязанности по занесению в ОЧС, выдаче и удалению ролей в информационных ресурсах, добавлению и исключению игрока в/из гос.организации. Халатное отношение влечет за собой санкции вплоть до увольнения с ОЧС до 365 дней. Касательно доказательной базы от Вас - ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 23:12, Silly_Performance сказал: Действительно произошла ошибка, так как в учете взысканий у вас стояло лишнее предупреждение. Сам лидер данными словами подтвердил ошибку в реестре взысканий, в следствии чего у меня было 2из3 предупреждений и 2из3 выговор, тогда как пункт 2.1.3 ОПСГО может соответствовать причине увольнения, если в данном пункте говориться следующее: Спойлер 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Для Вас выделил специально красным цветом тот момент по которому меня уволили. В 09.12.2023 в 10:11, Maxim_Ermin сказал: Вы были уволены всё по тому же пункту, он уместен, так или иначе Вами было бы получено предупреждение за несоблюдение минимальных требований к онлайну сотрудника. Вот Вы сами сказали: "Было бы получено взыскание.", но я его не получил. Жалобу передайте Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 10:11, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте. Вы были уволены всё по тому же пункту, он уместен, так или иначе Вами было бы получено предупреждение за несоблюдение минимальных требований к онлайну сотрудника. Касательно банить игроков заранее - это никак не относятся к нашей ситуации. Вы бы были уволены в любом случае по данному пункту. Суть жалобы в халатности сотрудника была раскрыта, за это заместитель будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение следующего пункта ПГО: Касательно доказательной базы от Вас - ожидаю ответа. В чем моя халатность заключается, ожидаю пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Передал жалобу ЗГС МВД. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. У вас было 2/3 2/3, уволили вас по какой причине? Доказательства предоставьте в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доказательства отправил, а там такая история, смешная и одновременно грустная для некоторых личностей. Так как делать такие действия во время разбирательство жалобы очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доказательства получены. С лидером будет проведена профилактическая беседа. За некачественное исполнение своих обязанностей и некорректное/неточное введение учета сотрудников ГИБДД-Н Аркадий Босов будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В связи с ошибочным увольнением срок ОЧС будет сокращен до 20.12.23 г. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться