Перейти к содержанию
Danil_Moskov

ГИБДД г.Невский - Arkady_Bosow

Рекомендуемые сообщения

Danil_Moskov

1. Ваш никнейм: Danil_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Bosow
3. Суть:
  1) Приветствую, как это Вы так исполняете свои должностные обязанности, допуская полную халатность? Будучи Первым заместителем ГИБДД. Доказательства к сожалению прикрепить сюда не могу, так как там присутствует конфиденциальная информация.   
  2) А так же, как Вы меня могли уволить 3/3, если на момент последнего Вашего приказа, у меня было бы максимум 2/2 и 2/2?
  История нахождения в ГИБДД-Н, отталкиваясь от приказов: 

13.10.2023 - принят на звание Капитана, отдел ОСР.
  05.11.2023  - Прошёл аттестацию остаюсь в ОСР.
  07.11.2023 - Назначен на дежурство.

11.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за 3.5 ФзОП.

21.11.2023 - Назначен на дежурство.

27.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за самоуправство.

29.11.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 5.3 ОПСГО.
  05.12.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 6.6 ОПСГО.

Если судить по приказам, то на момент последнего приказа у меня должно быть всего [2/2] [2/2]. Или вы мне так просто ещё от своей хотелки накинули предупреждение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/tupo.tvar

Изменено пользователем Danil_Moskov
Дополнения.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 06.12.2023 в 15:22, Danil_Moskov сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Bosow
3. Суть:
  1) Приветствую, как это Вы так исполняете свои должностные обязанности, допуская полную халатность? Будучи Первым заместителем ГИБДД. Доказательства к сожалению прикрепить сюда не могу, так как там присутствует конфиденциальная информация.   
  2) А так же, как Вы меня могли уволить 3/3, если на момент последнего Вашего приказа, у меня было бы максимум 2/2 и 2/2?
  История нахождения в ГИБДД-Н, отталкиваясь от приказов: 

13.10.2023 - принят на звание Капитана, отдел ОСР.
  05.11.2023  - Прошёл аттестацию остаюсь в ОСР.
  07.11.2023 - Назначен на дежурство.

11.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за 3.5 ФзОП.

21.11.2023 - Назначен на дежурство.

27.11.2023 - Получаю взыскание в виде выговора за самоуправство.

29.11.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 5.3 ОПСГО.
  05.12.2023 - Получаю взыскание в виде предупреждения за 6.6 ОПСГО.

Если судить по приказам, то на момент последнего приказа у меня должно быть всего [2/2] [2/2]. Или вы мне так просто ещё от своей хотелки накинули предупреждение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/tupo.tvar

Добрый вечер. У Вас было [2/2] [2/2], был выдан пред, в следствии чего 3 предупреждения переросли в еще один выговор и были уволены по статье 2.1.3 ОПСГО. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Вы вообще читать умеете, я выше прикрепил список всех приказов отталкиваясь от ДО, где я фигурирую. И там только 2 предупреждение.
 Ваше предупреждение как раз таки и второе за всё время нахождения в ГИБДД, после которого должно быть [2/2] [2/2]. Тогда вопрос, откуда 3 предупреждение, о котором я даже не знал и в ДО ничего про него не было? Жду доказательств.
А так-же было зафиксировано нарушение 7.19 ПГО:

Спойлер

7.19  Руководство гос.организации обязано внимательно и своевременно выполнять обязанности по занесению в ОЧС, выдаче и удалению ролей в информационных ресурсах, добавлению и исключению игрока в/из гос.организации. Халатное отношение влечет за собой санкции вплоть до увольнения с ОЧС до 365 дней.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Доброго времени суток. 
Жалоба на рассмотрении. 
Уточняю детали.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Приветствую. 
Действительно произошла ошибка, так как в учете взысканий у вас стояло лишнее предупреждение. 
НО:
Вас в любом случае ждало взыскание за нарушение 3.3 ОПС, которое не было выдано в тот же вечер в связи с якобы почти наполненной копилкой, следственно восстанавливать вас в организацию не имеет смысла. 

Цитата

3.3 — Обязательная норма онлайна штатного сотрудника - 7 часов в неделю.

Нарушения 7.19 ПГО не вижу.

Задавайте вопросы ниже.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Товарищ лидер, я так понимаю, что вы тоже читать суть жалобы не умеете, как и Ваш заместитель. Доказательства, к сожалению сюда не могу прикрепить, потому что на простом языке, это будет слив информации. Поэтому доказательства только в личных сообщения или пусть СЗФ или выше его люди скроют данную жалобу от посторонних глаз. Как я знаю, это делать можно.
Перейдём уже непосредственно к моему взысканию.
Считаю Ваши действия не правомерны, так как это к сожалению чисто Ваша вина, что заместитель в неправильном порядке выдал взыскания. И отталкивая от приказов у меня только [2/2] [2/2] и я должен находиться во фракции, поэтому наблюдается халатное отношение как от Вас так и от заместителя. В следствии чего, я сейчас отталкиваясь от Ваших слов которыми вы мне ответили, могу считать это как прямой  "Слив сотрудника".
Вы сначала меня уволили, не с полной копилкой, а как поступила жалоба ищите до чего докопаться.
И скажу последнее к сожалению не вижу смысла ждать ответа и растягивать жалобу поэтому прошу передать жалобу ГС МВД.
Переобуваться и прикрывать Вашего заместителя тут не надо.

Примечание к выше сказанному, доказательства на счёт нарушений пункта 7.19 ПГО имеются.
А также чую пахнет самоуправством от заместителя.
А также в данный момент наблюдается нарушение 3.8 ПГО, а именно:

Спойлер

3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Красноречие здесь неуместно, многоуважаемый. Доказательства отсутствия нормы вашего онлайна у меня присутствуют, если это потребуется следящему для разбора жалобы, то любезно предоставлю.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Я в курсе данной ситуации.
Безусловно, учёт взысканий должен вестись внимательно и осторожно, в действиях заместителя увидел халатное отношение к должностным обязанностям. 
Лидер в данной ситуации тоже виноват, он должен обеспечить правильность всех информационных ресурсов - с ним провёл строгую беседу сразу же. 

Касательно Вашего увольнения. 
Лидер так или иначе планировал выдать Вам предупреждение (см.прикреплённый им пункт) за несоблюдение нормы онлайна, следовательно, было у Вас второе предупреждение или нет - в данной ситуации не имеет значения, в любом случае Вы бы получили третье дисциплинарное взыскание.

Подводя итоги, хочу сказать, что заместитель будет наказан взысканием за халатное отношение к обязанностям, а с лидером была проведена строгая беседа ранее. 

Еще вопросы по жалобе у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

По факту, Вы меня уволили 2из3, в следствии чего, я жду по какому пункту был уволен? Так как пункт 2.1.3 ОПСГО к сожалению здесь не уместен. Так как Вы сами говорите, что была ошибка.
Или Вы меня уволили на опережение моего взыскания. 
Если это так, то давайте банить, мутить, кикать и отправлять в тюрьму игроков тоже заранее, рано или поздно всё равно какой-то пункт ВПС они могут нарушить.

Это выглядит именно так, Вам самим то не смешно?
И жалобу передайте выше, так как Вы не всю суть жалобы поняли.
И досихпор никто не связался со мной в ЛС для получения доказательств по пункту 7.19 ПГО. Или Вам на это пофиг?

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Вы были уволены всё по тому же пункту, он уместен, так или иначе Вами было бы получено предупреждение за несоблюдение минимальных требований к онлайну сотрудника.
Касательно банить игроков заранее - это никак не относятся к нашей ситуации. Вы бы были уволены в любом случае по данному пункту. 

Суть жалобы в халатности сотрудника была раскрыта, за это заместитель будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение следующего пункта ПГО:

Цитата

7.19  Руководство гос.организации обязано внимательно и своевременно выполнять обязанности по занесению в ОЧС, выдаче и удалению ролей в информационных ресурсах, добавлению и исключению игрока в/из гос.организации. Халатное отношение влечет за собой санкции вплоть до увольнения с ОЧС до 365 дней.

Касательно доказательной базы от Вас - ожидаю ответа. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

В 07.12.2023 в 23:12, Silly_Performance сказал:

Действительно произошла ошибка, так как в учете взысканий у вас стояло лишнее предупреждение. 

Сам лидер данными словами подтвердил ошибку в реестре взысканий, в следствии чего у меня было 2из3 предупреждений и 2из3 выговор, тогда как пункт 2.1.3 ОПСГО может соответствовать причине увольнения, если в данном пункте говориться следующее:

Спойлер

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

Для Вас выделил специально красным цветом тот момент по которому меня уволили.

В 09.12.2023 в 10:11, Maxim_Ermin сказал:

Вы были уволены всё по тому же пункту, он уместен, так или иначе Вами было бы получено предупреждение за несоблюдение минимальных требований к онлайну сотрудника.

Вот Вы сами сказали: "Было бы получено взыскание.", но я его не получил.
Жалобу передайте Выше.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 09.12.2023 в 10:11, Maxim_Ermin сказал:

Здравствуйте.
Касательно банить игроков заранее - это никак не относятся к нашей ситуации. Вы бы были уволены в любом случае по данному пункту. 

Суть жалобы в халатности сотрудника была раскрыта, за это заместитель будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение следующего пункта ПГО:

Касательно доказательной базы от Вас - ожидаю ответа. 

В чем моя халатность заключается, ожидаю пояснений.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Передал жалобу ЗГС МВД. 
Ожидайте ответа в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. У вас было 2/3 2/3, уволили вас по какой причине? Доказательства предоставьте в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Доказательства отправил, а там такая история, смешная и одновременно грустная для некоторых личностей.

Так как делать такие действия во время разбирательство жалобы очень низко.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Доказательства получены. С лидером будет проведена профилактическая беседа. За некачественное исполнение своих обязанностей и некорректное/неточное введение учета сотрудников ГИБДД-Н Аркадий Босов будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В связи с ошибочным увольнением срок ОЧС будет сокращен до 20.12.23 г. Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...