Limba_Grey 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Razezdovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Aizek_Solntsevskiy, Moisey_Gromov, Rastaman_Solntsevskiy, Abdulhamid_Rois, Ivan_Crack 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qlfp1twRgJg?feature=shared 5. Суть жалобы: Что на базе забыли девочки, потерялись что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Ожидаем ответ от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, я Aizek_Solntsevskiy. На вашей базе оказались мстя вам, за то что вы до этого пушили нашу базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 18:33, Uran_Schulz сказал: Добрый день, я Aizek_Solntsevskiy. На вашей базе оказались мстя вам, за то что вы до этого пушили нашу базу. Попрошу предъявить доказательства если они у вас есть, и что вы забыли на СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, я Moisey_Gromov. Я был на базе по причине того, что, если глянуть в чат, то видно РП отыгровки с вами, поэтому я был на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 19:09, Moisey Gromov сказал: Добрый день, я Moisey_Gromov. Я был на базе по причине того, что, если глянуть в чат, то видно РП отыгровки с вами, поэтому я был на базе А причем тут это? Вы читайте внимательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Не понял, а что невнимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 21:24, Moisey Gromov сказал: Не понял, а что невнимательно Вы мне пишите по поводу РП, а у меня вопрос что вы забыли на базе + на СК? Я же не спрашиваю что вы отыгрывались рп Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Limba_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Так понимаю, участники находились на базе, с целью истребления противников. Участники понесут ответственность в виде строгого выговора за нарушение пункта 3.5.2 РУГ: Цитата Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор] Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 09:45, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Так понимаю, участники находились на базе, с целью истребления противников. Участники понесут ответственность в виде строгого выговора за нарушение пункта 3.5.2 РУГ: Вопросы по существу имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Участники понесут наказания. Вопросов более не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться