Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Wajhiddin_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Asik_Mustafa Maximillian_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KeC4al6HvJM 5. Суть жалобы: ДБ,ПГ,Багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Томас Дубровский. Вижу на ваших доказательства с вашей стороны ДМ кар, ДМ. С нашей ПГ не вижу, кулаками вас не кто не ударил не разу, после чего взял ствол. Убивали вас из за угрозы жизни. ДБ с моей стороны так же нет. Багаюз вообще не пойму на кого написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я не в ОПГ поэтому за собой не вижу нарушение, лично от вас ПГ и ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 На момент видеозаписи вы с оружием в руках и нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока ожидаем ответы участников ОПГ, выдвину свой вердикт: Нарушение ВПС рассматривать не в моей компетентности. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Как таковых нарушений не увидел, DB вряд-ли был намеренный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) А то что Максимилиан и Хассан стреляли из машины на встречный огонь это не считается не багаюз? Уже так отлетили Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Wajhiddin_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Багоюза не увидел. Жалобу закрываю, так как нарушений в этом не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться