Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Wajhiddin_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QwWSM22Nir0 5. Суть жалобы: Офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветсвую я Tommy_Razezdovskiy он же Томас Дубровский. Нарушение вижу, прошу меня наказать по всей строгости. От вас вижу нарушение нахождение на нашей базе и ДМ прошу наказать данных игроков за пуш базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нету полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Нарушение ВПС рассматривать не в моей компетентности. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказать за off от РП не получится. Возможно это был выход из игры, а может это был вылет? Проверить такое - я не смогу. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Видно как он написал /logout даже согласился с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Я вспомнил что это вылет был. Прошу извинить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Проверить это я не смогу. К сожалению, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 399 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, игрок будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться