Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Razezdovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy Asmodei_Solntsevskiy Sarah_Solntsevskiy Sqwizzi_Solntsevskiy Tajmas_Solntsevskiy Rastaman_Solntsevskiy Atai_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MvcHzlNSgPQ 5. Суть жалобы: Что на базе забыли нашей и что за пуш Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Klaus_Dubrovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Я тот самый Sqwizzi_Solntsevskiy. Запушили вашу базу из за того что вы нам пушили базу и мы решили отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, мой любимый густавчик, я Rahat_Solntsevskiy. За этот удачный пуш базы ГСзН лично выдал наказания, к сожалению, конкретизации дать не смогу, так как информации из закрытых бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 14:17, Rahat_Solntsevskiy сказал: Добрый день, мой любимый густавчик, я Rahat_Solntsevskiy. За этот удачный пуш базы ГСзН лично выдал наказания, к сожалению, конкретизации дать не смогу, так как информации из закрытых бесед. Добрый день, мой любимый ходячий мопед, приложите доказательства о наказание, ваши слова вообще не доказывают что вам кто-то что-то выдал, ответ даст ГСзН, ваших ответы мне более не интересны, с вами общаться я больше не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Все верно сказал мой товарищ. Наказания уже все понесли. Это вам сможет подтвердить наш лидер, а также ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 129 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, за этот "пуш" базы мы получили наказания. Далее слово вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 13:31, Gustavo_Razezdovskiy сказал: Добрый день, мой любимый ходячий мопед, приложите доказательства о наказание, ваши слова вообще не доказывают что вам кто-то что-то выдал, ответ даст ГСзН, ваших ответы мне более не интересны, с вами общаться я больше не намерен Зачем вы меня провоцируете на слив инфы с официальных бесед? Я уже сказал, вам - предоставлять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 16:06, Rahat_Solntsevskiy сказал: Зачем вы меня провоцируете на слив инфы с официальных бесед? Я уже сказал, вам - предоставлять ничего не буду. Кто вас провоцирует мопед ходячий? Ответьте на вопрос Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Gustavo_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 15:54, Gustavo_Razezdovskiy сказал: Кто вас провоцирует мопед ходячий? Ответьте на вопрос Ответ читайте выше, всего "хорошего". Так же прошу писать соблюдая пунктуацию, а то вообще не понять, что вы пишите. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Rahat_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день я тот самый Sarah_Solntsevskiy, за этот "пуш" базы я уже получил наказание, ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 17:28, Mikhail173 сказал: Добрый день я тот самый Sarah_Solntsevskiy, за этот "пуш" базы я уже получил наказание, ожидаю ответ от вышестоящих. А какое именно наказания вы получили? В 06.12.2023 в 17:25, Rahat_Solntsevskiy сказал: Ответ читайте выше, всего "хорошего". Так же прошу писать соблюдая пунктуацию, а то вообще не понять, что вы пишите. На ваш ответ мне наплевать, ожидаю ответа ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 16:34, Gustavo_Razezdovskiy сказал: А какое именно наказания вы получили? На ваш ответ мне наплевать, ожидаю ответа ГСзН Зачем вы тогда спрашиваете, если вам наплевать, определитесь уже, а то вы как обычно, как говорят в простонародии "переобуваться". По поводу наказания, не могу разглашать информацию из закрытых бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 17:51, Rahat_Solntsevskiy сказал: Зачем вы тогда спрашиваете, если вам наплевать, определитесь уже, а то вы как обычно, как говорят в простонародии "переобуваться". По поводу наказания, не могу разглашать информацию из закрытых бесед. Конкретно на вас мопед ходячий, а других я бы послушал, зачем мне ответ мопеда, если я уже все услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Так зачем спрашивать? XD Какой мопед? Это оскорбление? Нарушение РУГ? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Rahat_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:09, Rahat_Solntsevskiy сказал: Так зачем спрашивать? XD Какой мопед? Это оскорбление? Нарушение РУГ? Мопед? Что, что-то я не понимаю какую вы брехню говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Какой мопед, вы в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участники по этой ситуации были наказаны лично ГСзН. Тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Игроки были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться