Ottavio_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aizek_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy,Hassan_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lqBNNlrbdfI 5. Суть жалобы: что на базе забыли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжску Артур Разъездовский. Оповестил участников ОПГ о данной жалобе Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Thomas_Dubrovskiy, мы заблудились искали выход. А вы нас напали, мы начали защищаться, вижу от вас ДМ кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Не знание правил? Я требую снять игрока с 9 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Снова приветствую, пока ждем ответ последнего участника ПГ, выдвину свой вердикт: Thomas_Dubrovskiy,Hassan_Dubrovskiy -> получат строгий выговор, согласно пункту Цитата 3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах. Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор] Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:40, Uran_Schulz сказал: Не знание правил? Я требую снять игрока с 9 ранга Правила я знаю лучше вас. На 9 ранге я стою как ВРИО для набора людей в опг. Заметьте ВРИО так что скоро я и сам уйду и уступлю место постоянному заму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Игроки получат взыскания за вышеуказанный пункт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Игроки получили взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться