Bogdan_Smolov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogban_Smolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Derzhavin 3. Суть: Очень плохая активность, собеседование проводит очень редко, очень хуже всех, в армию попадешь когда уже будет 10 и более уровень На других серверах с активностью все гораздо лучше 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gRncldR Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Urickiy одобрено в 13:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Derzhavin 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 11:34, Bogdan_Smolov сказал: 1. Ваш никнейм: Bogban_Smolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Derzhavin 3. Суть: Очень плохая активность, собеседование проводит очень редко, очень хуже всех, в армию попадешь когда уже будет 10 и более уровень На других серверах с активностью все гораздо лучше 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gRncldR Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Министерства обороны на которого была написана данная жалоба. С вашими обвинениями не согласен, так как лидером данной государственной организации являюсь не я, а командир воинской части №1017, он же маршал Hank_Anderson. На счёт активности так же не я виноват, я всего лишь являюсь командиром подразделения учебной роты в звании полковника и не занимаюсь собеседованиями. Собеседованиями занимается непосредственно руководящий состав государственной организации и впредь советую Вам ознакомиться со списком руководства государственной организации под наименованием Министерство обороны, который находится непосредственно в самом разделе Министерства обороны. Больше мне сказать нечего на счёт данной жалобы, ожидаем вердикта лидера и следящей администрации. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Alexey_Derzhav Орфографическая корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Начнем с того что данную жалобу необходимо было составлять на моё имя. Но не будем обращать на это внимание, и перейдем с рассмотрению самой жалобы. Первое. За проводимой активностью наблюдают как минимум четыре администратора. Это Главная следящая администрация, в виде: ГСЗФ и ЗГСЗФ. Следящие за самой фракцией, в виде: ГС МО и ПГС МО. Думаю что выводы о "Очень плохой активность" следуют делать именно следящей администрации. Второе. Собеседования на срочную и контрактную службу, проводятся на регулярной основе согласно плану. Третье. Не понимаю зависимость между уровнем вашего игрового персонажа и временем вступления во фракцию. Четвертое. Давайте проанализируем данные со всех 7-ми серверов проекта. Таблица №1 Кол-во часов собеседований в МО Цитата Гистограмма №1 Кол-во часов собеседований в МО Цитата Делаем выводы на основе анализа Таблицы №1 и Гистограммы №1: Количество проводимых собеседований в министерство обороны на третьем сервере находится на уровне первого, седьмого сервера, ниже второго сервера на 1 час, выше пятого, шестого а также четвертого сервера. Исходя из данных выводов, кол-во собеседований в МО на третьем сервере никак не может быть меньше чем у других серверов проекта. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь помощником главного следящего за министерством обороны #3. Данную жалобу следовало оформлять на имя лидера, так как именно он занимает время для собеседований. Теперь перейдем к разбору ситуации: Собеседования проводятся на регулярной основе, количество которых в неделю выделяется заранее, и не может быть превышено. Это прописано в положении «О государственных организациях». Спойлер 4.3.1 — В один день гос.организациями сервера не может быть проведено более шести собеседований. 4.3.2 — Государственная волна резервируется руководящим составом организации не позже, чем за 12 часов до момента начала собеседования или мероприятия минимум на один час (14:00-15:00), максимум на два часа подряд (14:00-16:00). 4.3.3 — Каждая гос.организация (подразделение этой организации) вправе проводить собеседование не более одного раза в два дня. • При возникновении проблем с количеством сотрудников или иных объективных причин следящая администрация в лице ГСЗФ может одобрить проведение дополнительного собеседования в качестве исключения Вопросы по ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Smolov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 05:09, Aleksandr_Urickiy сказал: Здравствуйте, я являюсь помощником главного следящего за министерством обороны #3. Данную жалобу следовало оформлять на имя лидера, так как именно он занимает время для собеседований. Теперь перейдем к разбору ситуации: Собеседования проводятся на регулярной основе, количество которых в неделю выделяется заранее, и не может быть превышено. Это прописано в положении «О государственных организациях». Показать контент 4.3.1 — В один день гос.организациями сервера не может быть проведено более шести собеседований. 4.3.2 — Государственная волна резервируется руководящим составом организации не позже, чем за 12 часов до момента начала собеседования или мероприятия минимум на один час (14:00-15:00), максимум на два часа подряд (14:00-16:00). 4.3.3 — Каждая гос.организация (подразделение этой организации) вправе проводить собеседование не более одного раза в два дня. • При возникновении проблем с количеством сотрудников или иных объективных причин следящая администрация в лице ГСЗФ может одобрить проведение дополнительного собеседования в качестве исключения Вопросы по ситуации у вас остались? Все вопросов нет, приношу извинение зря быконул) Спасибо что все объяснили ещё раз извиняюсь без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться