chiter2008benzokeef 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Muhammad_Solntsevskiy, Asmodei_Solntsevskiy, Wojhiddin_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jdQ6O2ntxqk?feature=shared 5. Суть жалобы: ОПГ-М в край абарзели уже, в городе машину стреляют и еще при сведетелях. Требую наказание !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Участник Muhammad_Solntsevskiy понесёт ответственность в виде выговора за нарушений пункта 2.5 РУГ: Цитата 2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор] От Asmode'я стрельбы лично не наблюдаю. Wojhiddin ранее был исключён из группировки за получение максимального количества взысканий. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 129 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, лидер подробно все разъяснил с чем я и согласен. От меня нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов нет - передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок понесёт наказания по вышеупомянутому пункту. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться