Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-М] Aizek_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Aizek_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/drwv8bp + https://imgur.com/a/3LDhsOc
5. Суть жалобы: приветствую. Какая еще, блин, кнопка SOS?)) Нарушения пунктов 1.5., 2.3.5. РдУГ. Ожидаю также доказательства, что пистолета при себе не имелось на момент задержания/его выкинули.
Кроме того, нашёл интересный момент ещё с этим же персонажем. Там вообще всё в порядке, нет?) По какой причине берём пистолет, эт как понимать?) То, что спереди куча гражданских и сотрудников - пофиг? Какова причина открытия огня? Ожидаю также на это доказательства, на лицо нарушение 6.3.1. ВПС,  2.3.2., 2.5. РдУГ.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin
"Отличия" участника оказались куда более интересными.

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

Привет на связи нарушитель Aizek_Solntsevskiy
                                                          В чем нарушение 1.5 рдуг??? По рп никто не видел что я кинул SOS,тем более у меня тонер в круг

В чем нарушение   
2.3.5. РдУГ??? Где тут провокация? Я не обязан предстовялть вам док ва  что у меня при себе не было оружия это вообще к чему?                                                      

Нарушений нет. Передаю жалобу Лидеру!

• Категорически запрещено провоцировать сотрудников МВД и МО, путем нарушений УК, КоАП и т. п., любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что за кнопка SOS? Кого она вызвала, зачем? Какой смысл от неё? Причём тут то, что это не видел никто по РП))
Значит, пистолет был при вас, вы его не выкинули, поэтому дёрнули шнур. 
Провокация - 9.1. КоАПРП, прямо перед сотрудником. После ещё и устраивание погони, 19.9. КоАПРП и 5.8. УКРП, вместо того, чтоб понести наказание. Кроме того, 5.8. УКРП нарушена неоднократно.
Всё ещё ожидаю доказательства на причину открытия огня, демонстрацию оружия в общественном месте при людях, причину DM'а.

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

Ожидаю док ва провокации

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всё в жалобе есть, изучайте.

Поделиться сообщением

Aquamarine Rois

Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Приложите более доказательств насчёт административного нарушения от участника, по скриншотам довольно сложно судить.

В остальном, в принципе, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всё прекрасно видно на скриншотах, к слову, также нарушение 7.1.11. ВПС.
"Нарушений не наблюдаю" - это типа, стреляться в городе при гражданских и сотрудниках стало нормой для лидера ОПГ-М?)

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

где я стрелял в городе?

Поделиться сообщением

Aquamarine Rois

Прежде чем кого-либо обвинять - вы должны доказать вину. Без аргументации ваших слов, дело рассмотрения дальше моего вердикта не пойдёт.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательства на DM, стрельбу в общественном месте и беспричинное обнажение оружия прикреплено в жалобу.

Поделиться сообщением

Aquamarine Rois

Доказательства дополнительные увидел. У меня к вам имеется вопрос - что было до момента попытки задержания участника? Применялось ли к нему огнестрельное оружие или его авто?

Изменено пользователем Rosario_Rois

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вот если применялось, то пусть предоставит доказательства. Я за этим сюда, собственно, и пришёл.

Поделиться сообщением

Aquamarine Rois

Вновь приветствую. Согласно 1.4 ВПС, вы должны доказать вину игрока, а он обязан опровергнуть своё нарушение:

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Ваши доказательства начинаются с того, как вы уже пытаетесь задержать участника. Приложите доказательства с начала ситуации в течение 12-ти часов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не администрация.

Доказательства все нужные предоставлены, четко видно необоснованное применение оружия.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Будет выдано наказание за: 2.3. - выговор

Спойлер
  • Категорически запрещено провоцировать сотрудников МВД и МО, путем нарушений УК, КоАП и т. п., любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта.

А также, за - получит выговор

Спойлер

2.4. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор]

В сумме строгий выговор за нарушение вышеуказанных пунктов. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что по поводу DM?

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

так я в маске был

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Извиняюсь за просрочку. Честно говоря, если бы Вы показали видеозапись, то было бы куда проще оценить ситуацию. Но что имеем, то имеем. Жалоба будет пересмотрена с учётом DeathMatch. Ожидайте.

upd: Будет наказан за DeathMatch на 2 дня.

Вопросов оставаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...