chiter2008benzokeef 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rastaman_Solntsevskiy, Asmodei_Solntsevskiy, Sqwizzi_Solntsevskiy, Tajmas_Solntsevskiy, Atai_Solntsevskiy, 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZFTN7Y_Eq0M 5. Суть жалобы: Зашол в группу 1 сервер и увидил мнагакратные норушения со стораны опг , пачему заходим на базу других бондитов, наказагие требую !!! Еще Atai_Solntsevskiy и Sqwizzi - нарушители, в название ни хватила написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 70 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветсвую! Я тот самый Sqwizzi_Solntsevskiy. Наказание уже получили. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Ожидаем ответ от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mestniys 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, я Tajmas Solntsevskiy. Пушили вашу базу мстя вам, за то, что до этого пушили вы нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 129 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, если не ошибаюсь, то наказание за этот "пуш" мы получили. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdMilka 6 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я Растаман Солнцевский, наказание уже получил. Так же при просмотре моего нарушения, услышал слова лидера ОПГ-П Artur_Dubrovskiy в словах, цитирую: "Пускай они пушат, будут искать себя в жалобах", за этими словами могу подозревать, что жб была залита со стороны участников ОПГ-П. (таймкоды видео 0:10 - 0:17) Так же таймкод 0:20 - 0:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участники за данное истребление вражеской группировки уже были наказаны, в следствии чего передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Участники были наказаны мною. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться