Ivan Avrorov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Badrulla_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: Хочу увидеть доказательства всех нарушений выданных мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W2Eyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба. Док-ва ваших нарушений: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Прошу сотрудника скинуть более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 17:24, Dmitriy Saygapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Прошу сотрудника скинуть более подробные доказательства. Доказательства чего именно? 6.8 УК? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Ivan_Poliakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Рассмотрев доказательства от игрока и сотрудника, пришёл к тому что, не могу принять доказательную базу от сотрудника, ввиду наличия у оного технических проблем с предоставлением фиксации должного качества для более четкого понимания происходящих событий и его действий. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней К сотруднику применю меры по выдаче дисциплинарного взыскания. У вас остались дополнительные вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 20:20, Lennart_Schwert сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Рассмотрев доказательства от игрока и сотрудника, пришёл к тому что, не могу принять доказательную базу от сотрудника, ввиду наличия у оного технических проблем с предоставлением фиксации должного качества для более четкого понимания происходящих событий и его действий. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 4.6 ОПСГО. Скрыть контент 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней К сотруднику применю меры по выдаче дисциплинарного взыскания. У вас остались дополнительные вопросы к моему вердикту? Не согласен с вашим вердиктом, мы это обговаривали в личных сообщениях, и я думал что такие доказательства всё же будут приняты, так как точного ответа от вас не услышал, в течении завтрашнего дня прикреплю видеодоказательства, а не фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 23:18, Ivan_Poliakov сказал: Не согласен с вашим вердиктом, мы это обговаривали в личных сообщениях, и я думал что такие доказательства всё же будут приняты, так как точного ответа от вас не услышал, в течении завтрашнего дня прикреплю видеодоказательства, а не фото Во Вконтакте с вами уточнили этот момент, ожидаю от вас видеофиксацию для пересмотра ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 https://vk.com/video543605429_456239365 Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Рассмотрев доказательства со стороны сотрудника, пришёл к выводу об отсутствии каких-либо нарушений от него. Распишу более подробно. Первая статья, которую вам инкриминировали - 4.2 УК РП. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Спойлер Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Вторая статья, которую вам инкриминировали - 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Третья статья, которую вам инкриминировали - 5.4 УК РП. Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. У вас остались дополнительные вопросы ко мне или к сотруднику? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Lennart_Schwert дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Вопросов не возникло, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) А где доказательства 5.4 УК РП , если я ничего подобного не делал. Так-же за 4.2 УК РП доказательств нету, я за это отсидел - звезд во время задержания не было, а сотрудник не проверил меня в базе розыска. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем avrork1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил все доказательства выше, по скриншоту видны последние ваши нарушения и согласно этим данным и был добавлен срок заключения согласно 1.6 УК РП, прикреплю статью ниже. Спойлер Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Ранее в сообщении указывал вам все статьи которые вы нарушили. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 19:31, avrork1n сказал: звезд во время задержания не было, а сотрудник не проверил меня в базе розыска. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 16:31, avrork1n сказал: А где доказательства 5.4 УК РП , если я ничего подобного не делал. Так-же за 4.2 УК РП доказательств нету, я за это отсидел - звезд во время задержания не было, а сотрудник не проверил меня в базе розыска. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Так как подтвердить то что вы за это отсидели путём смерти не могу, считаю все мои действия правомерными, так как перевыдачи я у вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2023 Почему вы не проверили меня в базе розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 11:27, avrork1n сказал: Почему вы не проверили меня в базе розыска? Потому что за это время звёзды могли спасть естественным путём(за 1 час игры убирается 1 звезда). Поэтому в этом действии не было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник ответил на все ваши вопросы. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2023 Приветствую! Сотрудник предоставил все имеющиеся у него доказательства. На доказательствах мы видим нарушения вами (По базе данных), а так же вы были неоднократно замечены на территории КПЗ, что является закрытой территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться