Перейти к содержанию
Matvey_Mambetov

[ГИБДД-?] Vladimir_Gubdenski

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Mambetov

1. Ваш никнейм: Matvey_Mambetov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Gubdenski
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Я только купил себе новый авто и сразу-же после этого я случайно заехал на рельсы сразу-же я повернул направо так как я хотел перестроится на свой ряд. После чего я начал оттормаживаться по задним габаритам видно то что я начал тормозить раньше приказа сотрудника ГИБДД остановится. Сотрудник врезался в меня не дав компексацию за ремонт машины после чего он выписывает штраф за опасное вождение хотя я не выезжал на встречку и не делал опасных маневров. После чего у меня изъяли права якобы за опасную езду. Потом мы с моим другом доказываем что это был обычный занос на что сотрудник ГИБДД просто промолчал и сказал что поехал. Я его остановил но толкового от него ничего так и не услышал. Прошу понять меня в данной ситуации. И прошу обнулить мне штраф в размере 30.000р И досрочно вернуть мои права на автомобиль.

Изменено пользователем Matvey_Mambetov

Поделиться сообщением

Alexander_Vorobyev

Здравствуйте, я Vladimir_Gubdenski. По поводу тарана с моей стороны сейчас расскажу. Когда я разогнался, чтобы остановить вас я не учёл лёд на дороге, в результате этого произошло ДТП. Про компенсацию виноват, должен был дать. А по поводу заноса, как я видел вы специально в него зашли и именно из за него я вас лишил. Вот статья по которой я вас имел право лишить: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.  Также по поводу "Ухода от РП". После прощания с гражданином ( Честь имею, удачной дороги ) я имею право ехать. Также если вы пишите в /b чат это не считается RP процессом. Если же вас и вправду занесло то, я готов возместить ущерб в размере 35.000 рублей. Но, вам стоит доказать, что это был занос. И кстати, хочу подметить, что под опасным вождением имеется ввиду резкое перестроение или управляемый занос, в который вы вошли и резко затормозили. А встречная полоса здесь не имеет никакого значения, для неё есть своя статья. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Если же вам интересно откуда я читаю и учу все эти статьи то, вот ссылка на сайт КоАП РП. Также, хочу подметить ваше хамское поведение. ( в конце ролика таймкод 3:10 ) Я мог спокойно вас арестовать сроком до 1 года, но не стал этого делать. Я остановил вас за 17.2 КоАП, опасное вождение и ГРЗ 5.3 КоАП. ( ГРЗ - Государственные Регистрационные Знаки ) Также, не похоже на просто занос т.к вы начали делать так сказать "лево право". Да, возможно я ошибся. Все совершают ошибки. Я могу возместить ущерб в размере 35.000 рублей. 

Поделиться сообщением

Matvey_Mambetov

Когда я проехал светофор я случайно вырулил на лево и после этого сразу же повернул направо чтобы избежать заноса на встречную полосу. После того как я повернул на право меня повело в занос в правую сторону дальше я выровнялся и начал оттормаживаться. На видео видно то что я начал тормозить до приказа остановиться.

Поделиться сообщением

Alexander_Vorobyev

Что вам даёт тормоз до предупреждения об остановке? Я вам верю, но с трудом так как на видео видно как вы начали до светофора делать опасное вождение. Можно понять по персонажу в машине ( а именно как он крутит руль ). Так-что я считаю, что заслуженно выписал и лишил вас прав. Могу ошибаться, не отрицаю. 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Прошу прощения, по некоторым причинам дам ответ завтра.

Поделиться сообщением

Matvey_Mambetov

Если бы я делал специально управляемый занос то я бы не начал оттормаживаться. И про то что я начал тормозить это доказательство тому что я это сделал не специально а начал я тормозить до приказа дпсника поэтому можно сказать то что я это делал не специально. И транспорт у меня заднее приводный из-за этого можно сказать меня и занесло.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

Сотрудник не назвал причину остановки, наказан будет устным выговором в соответствии c 5.7 АР ГИБДД.
Не разъяснил вам штраф и ваше нарушение, будет наказан устным выговоро в соответствии 7.1.2 АР ГИБДД.

Вижу за вами правонарушение, поэтому наказаны правомерно.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

По 5.7 и 7.1.2 АР ГИБДД будет выдано 2 устных, соглашусь с лидером на счет этого. Но наказаны правомерно, нарушение действительно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Mambetov

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...