Перейти к содержанию
ytwahh

Жалоба на Nikita_Haunted

Рекомендуемые сообщения

ytwahh

1. Ваш ник: Vasilevs_Erzanov
2. Ник сотрудника: Nikita_Haunted
3. Суть жалобы: Повыдавал выговоров, не понятно за что и уволил со фраки, я просто уснул за компом, так же жду доказательств
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W2ERy

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

Запросил док-ва у моего заместителя.

Ожидайте.

Ожидаю ответа от заместителя.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я Хаунтед Никита Вольфович — Заместитель Начальника Мирнинского ГИБДД.

1. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.6 ПдГС. Я Вам два раза сообщил о том, что Вы не перевели рацию в режим прослушивания, но Вы меня проигнорировали, когда было достаточно времени отреагировать на мои замечания.

Спойлер

3.6. Сотрудник при выходе на смену обязан включить фракционную рацию в режим прослушивания (/fracvoice 2). [Проф.беседа/Предупреждение]

2. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.5 ПдГС. Вы не отметились в портале Журнала активности, будучи на смене.

Спойлер

3.5. Сотрудник обязан поддерживать соответствие журнала активности с действительностью. [Проф.беседа/Предупреждение]

3. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 ПдГС. Я множество раз требовал от Вас объяснений, по какой причине Вы находились в ОКБ г. Мирный, когда априори должны находиться в отделении.

Спойлер

3.4. Сотрудник обязан беспрекословно подчиняться старшим по званию/должности, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

4. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.4 ПдГС. Вы бездействовали более 5-ти минут, чем и нарушили этот пункт уставных документаций.

Спойлер

4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор]

5. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.11 ПдГС. Вы сбивали AFK таймер.

Спойлер

4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор]

Добавлю то, что меня абсолютно не волнует то, что Вы Рядовой Полиции, "ещё не понимаете азов работы" и так далее. В случае, если какое-то дисциплинарное взыскание Вам удастся обжаловать, то мы быстро это исправим. Свои отмазки по типу "я заснул за компьютером" оставьте для кого-нибудь потупее.

Доказательства Ваших нарушений передам Генерал-Майору, после чего он даст ответ.

Поделиться сообщением

ytwahh

Сюда доказательства предоставь, мне нужно их увидеть

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Сюда предоставлять ничего не буду. Доказательства будут не для публичного просмотра, увидит их только Генерал-Майор и выше.

Поделиться сообщением

ytwahh

Что там может быть не для публичного?

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Информация, которая запрещена к распространению по пункту 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

ytwahh

Там должен быть скрин где я стою в афк, где ты просишь меня что то сделать, все остальное замажь

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Свой ответ я дал. Ожидайте ответа от высокопоставленных лиц.

Изменено пользователем Haunted Nikita Volfovich

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Не наблюдаю нарушений за моим заместителем.

Сделал всё правильно, так же выдал наказание правильно, виноваты тут только вы.

По предоставленным мне доказательствам, хочу вынести вердикт, что наказание выданы верно.

Передано СЗФ за ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

ytwahh

По прежнему жду доказательств 

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Доказательств вам тут не кто не продоставлять не будет, так как за распространение этих доказательств мы понесем наказание согласно пункту 10.2 ВПС.

Эти доказательства я передам СЗФ за ГИБДД-М.

Он и вынесет вердикт.

Передано СЗФ за ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

ytwahh

Доказательства где я стоял в афк, я жду их,  должен быть скрин из игры, доказательства того что я был на смене в то время так же скрин из игры

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

Доказательства имеют в себе закрытую информацию, следовательно предоставить их вам не можем.

06.12.2023 примерно в 01.50 по МСК вы стояли в больнице находясь в форме и сбивали АФК таймер. 

Есть несколько вопросов:

1. Если вы уснули, то как почему ваш таймер АФК сбивался?

2. Что вы делали в больнице находясь в форме, когда вы в ранге Рядового не могли выдвигаться куда-либо?

3. Почему вы не реагировали на сотрудников вашей фракции, который говорили с вами и отдавали вам приказы (в моменты, когда вы не были в АФК)?

4. Почему, находясь в форме ваш статус в ЖА не соответствовал действительности? 

Поделиться сообщением

ytwahh

1. Мышка баганная, скользила по столу

2. Умер

3. Был в афк

4. Случайность

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Получается, что по итогу виноваты вы.

В чем тогда вопрос?

Поделиться сообщением

ytwahh

Виноват, но не по всем нарушениям

4.4 и 4.11 оба пункта имеют почти одинаковый смысл

Да и к тому же рядовому можно сделать поблажку, у пунктов 3.6 и 3.5 есть проф беседа, у 3.4 и 4.4 предупреждение, однако решили, что рядовой за 1 день должен всё выучить и наказали по всей строгости. Почему тогда когда подаются жалобы в основном наказывают предупреждением за 3.1?

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Я понимаю, что вы только пришли, но стоит учитывать тот факт, что нарушения у вас весьма серьезные.

Пункты 4,4 и 4.11 имеют разный характер. Одно дело, если бы сбивали АФК в гараже, в участке полиции или во время работы - это одно, вы же находились в совершенно другом месте.

Поделиться сообщением

ytwahh

Весьма серьёзные, но опять же за них можно было выдавать не максимальные наказания рядовому

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

То что вы рядовой - не означает что вам нужно делать поблажки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...