Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Egor_Krasnow 4. Скриншот/видео от любого лица: 4.1. ОПСГО, профиль 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 12 пункта правил форума = нарушение 4.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия Желаю! Я являюсь Пилотом Авиационного Полка первого класса в звании Старшего Прапорщика, на которого Вы написали жалобу. Скажите, что конкретно Вас смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Всё уже указано в пункте правил форума: Спойлер 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Нормальный полноценный ответ дайте по форме мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Пока не получу конкретный ответ на поставленный вопрос, не вижу смысла разбирать вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Что ж, если не видите смысла, то я вижу нарушение 4.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Прошу Вас, более подробно изложить суть своих претензий к сотруднику. Переформулируйте свою жалобу и/или предоставьте больше доказательств. На текущей момент за сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидаю дополнений/уточнений. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нарушающую правила подпись видно прекрасно, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю! Нарушений сотрудником пунктов 4.1 и 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Передаю Следящей Администрации, честь имею. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну, покрывательство своих, дело такое, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Вижу нарушение за сотрудником по пункту 4.3 ОПСГО, ответа полноценного сотрудник не дал. Что касается 4.1 ОПСГО, то уточнив этот момент у вышестоящей администрации могу сказать что нарушения здесь нет, в подписи была лишь ссылка на YouTube-ролик с песней, не вижу здесь полит.провокации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2023 Так а ссылка на какой именно видеоролик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ссылка на видеоролик с песней группы "КИНО" - Группа крови. Вопросы ко мне лично имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Ну да, давайте дураков включать и думать, что это просто обычный "видеоролик с песней группы "КИНО" - Группа Крови". Вот ссылка на видеоролик с этой песней "КИНО": клик А не то недоразумение, что в подписи, раз уж на то пошло. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Остаюсь при своём мнении, считаю что полит.провокации здесь нет. Как итог - сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, более нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться