hakura 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Striganov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=IR9PLuEXyZw 5. Суть жалобы: Задержали за 5.5 ук рп, прошу опровиржение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Доброго вечера уважаемый Александр, меня зовут Артур Рубинштейн, я сотрудник на которого написана жалоба. Начнем по порядку. 1. Вы неверно указали ТЕГ фракции. Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный. 2. На вашей записи я не наблюдаю в чате команды /timestamp или же времени над HUD'ом а следовательно вами были нарушены правила подачи жалоб. Жалоба передана начальнику УГИБДД для подтверждения моих слов и начала таймера для предоставления вами доказательств с /timestamp или времени над HUD'ом Всего доброго, люблю и уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Не достаточно доказательств. Отсутствует отметка времени. Не по форме. Сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок и 2-ой пункт жалобы на УГИБДД-М. На выполнение вышеперечисленных ошибок у вас 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник числится в УГИБДД-М, отсутствует /timestamp и/или время над HUD'ом. Измените жалобу, у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Не вижу изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться