Перейти к содержанию
chiter2008benzokeef

[ОПГ-М] Islam_Rois, Khalid_Rois

Рекомендуемые сообщения

chiter2008benzokeef

1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rois
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Islam_Rois, Khalid_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W2D0z
5. Суть жалобы: Нарушение ВПС от Islam_Rois и Khalid_Rois, данные участники пишут в чат слово «чурка»

Изменено пользователем volchara2004

Поделиться сообщением

Islam_Rois

Доброго времени суток!

На связи Islam_Rois.

Как я понял, жалоба была подана на пункт 5.15 Внутренних Правил Сервера.

Итак, перейдём к разбору Вашей жалобы:

Цитата

5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней]

Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая.

Данный пункт гласит о том, что запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.

На скриншоте, прикреплённом вами видно, что слово "чурка" написано в OOC чат фракции. Не несло в себе ненависти к кому-либо, не было сказано кому-то в лицо и не в присутствии тех, кого оскорбляют, хотя никого я и не оскорблял.

Так же ваша жалоба составлена некорректно, измените никнейм второго участника.

Теперь вопрос к Вам:

У меня имеется твинк-аккаунт, имеющий ник Abdulhamid_Rois, который имеет свой аккаунт на форуме, созданный лично мной. Все доказательства могу предоставить администрации, если потребуется. Исходя из этого возникает вопрос: Вы кто? И почему подаёте жалобу от моего лица на меня же? Прошу администрацию разобраться в этом вопросе.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Всего доброго!

Изменено пользователем Islam_Rois

Поделиться сообщением

Trevor_Solntsevskiy

Здравствуйте, Я Khalid_Solntsevskiy полностью согласен с моим так сказать колегой по ОПГ Islam_Rois. Написал я данные слова в шуточных целях, тот к кому я писал никаких притензий ко мне не имеет, он так же может это подтвердить.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Считаю, что нарушений нет, слово не было сказано в чью-либо сторону, с целью оскорбить.

Вопросы по существу имеются?

Поделиться сообщением

Islam_Rois

Доброе утро! 

С ответом лидера согласен, жду ответ на мой вопрос, заданный в конце моего ответа.

Поделиться сообщением

Trevor_Solntsevskiy

Здравствуйте, так же согласен с ответом лидера

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Вопросов нет. Передано ГСзН.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Изначальное сообщение - не было обращением к какому-либо лицу, судя по сообщениям в /rb. Дальнейший вопрос, который задал следующий игрок, заставляет задуматься. Но, учитывая первое сообщение - наказывать не стану. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...