chiter2008benzokeef 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Islam_Rois, Khalid_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W2D0z 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС от Islam_Rois и Khalid_Rois, данные участники пишут в чат слово «чурка» Изменено 5 декабря, 2023 пользователем volchara2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Rois 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Islam_Rois. Как я понял, жалоба была подана на пункт 5.15 Внутренних Правил Сервера. Итак, перейдём к разбору Вашей жалобы: Цитата 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Данный пункт гласит о том, что запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. На скриншоте, прикреплённом вами видно, что слово "чурка" написано в OOC чат фракции. Не несло в себе ненависти к кому-либо, не было сказано кому-то в лицо и не в присутствии тех, кого оскорбляют, хотя никого я и не оскорблял. Так же ваша жалоба составлена некорректно, измените никнейм второго участника. Теперь вопрос к Вам: У меня имеется твинк-аккаунт, имеющий ник Abdulhamid_Rois, который имеет свой аккаунт на форуме, созданный лично мной. Все доказательства могу предоставить администрации, если потребуется. Исходя из этого возникает вопрос: Вы кто? И почему подаёте жалобу от моего лица на меня же? Прошу администрацию разобраться в этом вопросе. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Всего доброго! Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Islam_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, Я Khalid_Solntsevskiy полностью согласен с моим так сказать колегой по ОПГ Islam_Rois. Написал я данные слова в шуточных целях, тот к кому я писал никаких притензий ко мне не имеет, он так же может это подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Считаю, что нарушений нет, слово не было сказано в чью-либо сторону, с целью оскорбить. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Rois 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброе утро! С ответом лидера согласен, жду ответ на мой вопрос, заданный в конце моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Solntsevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, так же согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вопросов нет. Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Изначальное сообщение - не было обращением к какому-либо лицу, судя по сообщениям в /rb. Дальнейший вопрос, который задал следующий игрок, заставляет задуматься. Но, учитывая первое сообщение - наказывать не стану. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться