Denis_Marcinkevich 92 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) del Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Foma_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, не вижу от себя ПГ, так как меня не связывали, и оружие никто не направлял, сидело в машине 3, 1 только вышел, 2 сидели, я вас никак не мог видеть так как вы не подьехали, и у сотрудника появился план сбежать, но увидел приехали вы, и начал сдаваться, уход от погони, я увидел что выходят бандиты, а умереть не охото, начал уезжать к сотрудникам которые могли встретить, уход с места ДТП, я дал расход, так как подрез был намеренный. НонРП вызов на помощь, не вижу, т.к меня граждани бандиты даже не связали и не забрали рацию, а убить они бы не убили, т.к им было бы в минус, они сидели и ничего не делали, нарушение вижу ухода с места ДТП от себя только, тем самым готов понести наказание или выплатить компенсацию, а так не вижу нарушений, тем более на место дтп, было намеренное подрезание. От вас в мою сторону одни оскорбления. Попросят доказательства, скину, вам ничего не скину без СЗФ,лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 От себя оскорблений не вижу, ждём вердикт лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...