Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Chase_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Отыгровка после совершения действия + 19.9 КоАП без причины. Уходил в афк, приехали, вытащили из машины без отыгровки, после чего только отыграли. 19.9 КоАП не было. Был в афк, на что указывает афк таймер над ником. 2:45 - Кафф без отыгровки 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=d479jgt1dDg + https://imgur.com/a/jcKsX9q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Добрых суток. Я являюсь тем самым сотрудником, чей ник указан в заголовке и во втором пункте жалобы. В 06.12.2023 в 00:42, Chase Kaspiyskiy сказал: Отыгровка после совершения действия Не совсем понимаю к чему Вы клоните. Укажите таймкод. В 06.12.2023 в 00:42, Chase Kaspiyskiy сказал: 19.9 КоАП без причины. Как это без причины? Вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции, в результате чего были привлечены к административной ответственности. (Это присутствуют на Вашем же видео). В личных сообщения в ВК Вам были предоставлены доказательства того, что АФК таймер у меня не отобразился в этот момент (Доказательства). В 06.12.2023 в 00:42, Chase Kaspiyskiy сказал: Уходил в афк, приехали, вытащили из машины без отыгровки, после чего только отыграли. Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Я одел наручники, после чего вытащил Вас из автомобиля (Так же присутствует на Вашем же видео) В 06.12.2023 в 00:42, Chase Kaspiyskiy сказал: 2:45 - Кафф без отыгровки. Все фракционные предметы обладают соответствующей анимацией, а значит не требуют отыгровок. Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Мирный. Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться