Перейти к содержанию
Chayse_Kaspiyskiy

[УВД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Chayse_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Chase_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: Отыгровка после совершения действия + 19.9 КоАП без причины. Уходил в афк, приехали, вытащили из машины без отыгровки, после чего только отыграли. 19.9 КоАП не было. Был в афк, на что указывает афк таймер над ником. 2:45 - Кафф без отыгровки
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=d479jgt1dDg + https://imgur.com/a/jcKsX9q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрых суток. Я являюсь тем самым сотрудником, чей ник указан в заголовке и во втором пункте жалобы.

В 06.12.2023 в 00:42, Chase Kaspiyskiy сказал:

Отыгровка после совершения действия 

Не совсем понимаю к чему Вы клоните. Укажите таймкод.

19.9 КоАП без причины.

Как это без причины? Вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции, в результате чего были привлечены к административной ответственности. (Это присутствуют на Вашем же видео). В личных сообщения в ВК Вам были предоставлены доказательства того, что АФК таймер у меня не отобразился в этот момент (Доказательства).

Уходил в афк, приехали, вытащили из машины без отыгровки, после чего только отыграли.

Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Я одел наручники, после чего  вытащил Вас из автомобиля (Так же присутствует на Вашем же видео)

2:45 - Кафф без отыгровки.

Все фракционные предметы обладают соответствующей анимацией, а значит не требуют отыгровок.

Цитата

Отыгровка /me.

- команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Мирный.

Вопросы к ответу сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Добрый вечер. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...