Перейти к содержанию
Raffael_Garcia

[УВД-Н] Merwin_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Raffael_Garcia

1. Ваш никнейм: Raffael_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev
3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W2DKo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Доброй ночи, я сотрудник на которого написана данная жалоба, вот доки записал номер с авто на котором вы скрывались сделали запрос и выдал *плак*, доки на 5.3УК предоставлю позже

Изменено пользователем Merwin_Solncev

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Ожидаем полные доказательства сотрудника, далее продолжим.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Доброе утро, на данном видео *тык* обратил внимание что огонь не был открыл с вашей стороны, хотя с стороны моего напарника было видно что по нам идёт огонь, а именно по авто, готов понести наказание за выдачу 5.3ук, Ожидайте ответа Лидера/СЗФ, а так же хотелось бы что бы водителя ренжеровера заблокировали за уход от рп. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Еще раз здравствуйте, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

5.3 УК было выдано неверно, сотрудник понесет за это дисциплинарную ответственность в виде предупреждения.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Raffael_Garcia
Цитата

Доброе утро, на данном видео *тык

Добрый вечер, вы предоставили док-ва от лица моего коллеги, хотелось бы увидеть доказательство именно от вашего лица. Также, почему сразу после последнего предупреждения вы открыли огонь, нарушив 7.19.15 ЗРПоП, а именно :

Цитата

15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

бс: 261651

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 06.12.2023 в 20:07, Raffael_Garcia сказал:

Добрый вечер, вы предоставили док-ва от лица моего коллеги.

> В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

В 06.12.2023 в 20:07, Raffael_Garcia сказал:

Также, почему сразу после последнего предупреждения вы открыли огонь, нарушив 7.19.15 ЗРПоП, а именно : 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Жалоба на доказательства по розыску. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Raffael_Garcia
В 06.12.2023 в 05:20, Merwin_Solncev сказал:

а так же хотелось бы что бы водителя ренжеровера заблокировали за уход от рп. 

Прошу обратить внимание, вы прекрасно видели, что понятно по вашим словам как я сбил гражданского, останавливаться и отыгрывать рп с человеком было достаточно опрометчиво, так вы бы меня просто напросто задержали. Для этого есть статья 5.8.2 УК РП, выдали же вы - 5.8 УК РП, что является так же нарушением потому что именно 5.8.2 статья была нарушена мною, прошу так же наказать сотруднику по соответствующему пункту.
Получается, что оба пункта за которые был выдан розыск неверно.

Изменено пользователем Raffael_Garcia

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 07.12.2023 в 00:37, Raffael_Garcia сказал:

Для этого есть статья 5.8.2 УК РП, выдали же вы - 5.8 УК РП

Статья 5.8.2. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий причинением телесных повреждений средней и выше тяжести по отношению к гражданскому лицу. Арест сроком на 4 года.
Есть справка что телесных повреждений средней и выше тяжести?  Сомневаюсь.
Компенсация 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день! Компенсация переведена. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Raffael_Garcia

Когда вы выдаёте статью 4.1 или 4.2 УК РП, то справку где-то смотрите или как узнаете?

Мне интересно наказание данного сотрудника, т к обе статьи были выданы неверно. Касаемо 5.8.1 - это незнание уставных, очевидно, что сбив/задавив человека я нанес телесные повреждения и было уместно применить статью 5.8.2 

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

В 07.12.2023 в 22:54, Raffael_Garcia сказал:

Когда вы выдаёте статью 4.1 или 4.2 УК РП. 

Я вам вадавал 4.1 или 4.2 УК? Вроде нет, слова на ветер, а то есть оффтоп.

т к обе статьи были выданы неверно. Касаемо 5.8.1 - это незнание уставных, очевидно, что сбив/задавив человека я нанес телесные повреждения и было уместно применить статью 5.8.2 

Не очевидно, и так отвечал на этот вопрос. 

В 07.12.2023 в 12:56, Merwin_Solncev сказал:

Статья 5.8.2. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий причинением телесных повреждений средней и выше тяжести по отношению к гражданскому лицу. 

Человек встал самостоятельно, побежал самостоятельно, я сильно сомневаюсь что с телесными повреждениями средней и выше тяжести он мог бы так сделать. 

Не вижу смысла дальше пытаться с вашей стороны тут что-то доказать. Ожидайте ответа СЗФ. 

Изменено пользователем Merwin_Solncev

Поделиться сообщением

James Fernandez

Как и говорил лидер ранее, сотрудник понесет дисциплинарное взыскание. Остались вопросы? 

Когда вы выдаёте статью 4.1 или 4.2 УК РП, то справку где-то смотрите или как узнаете?

Мне интересно наказание данного сотрудника, т к обе статьи были выданы неверно. Касаемо 5.8.1 - это незнание уставных, очевидно, что сбив/задавив человека я нанес телесные повреждения и было уместно применить статью 5.8.2 

Поделиться сообщением

Raffael_Garcia

Вопросов не имеется, закрывайте.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...