Denis_Marcinkevich 92 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Foma_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Господа полицейские начали стреляться когда у нас заложник, тобеж начали полный нон рп беспредел. Хотелось бы увидеть запись сотрудника и его товарищей, чьи никнеймы не видно на записи. Если хотите играть в войнушку-играйте в неё в другом месте, когда сотрудник находится в заложниках-первостепенная задача других сотрудников разойтись миром, а не всех "перетулить". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i_d9P_tj4fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 23:31, Foma_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Foma_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Господа полицейские начали стреляться когда у нас заложник, тобеж начали полный нон рп беспредел. Хотелось бы увидеть запись сотрудника и его товарищей, чьи никнеймы не видно на записи. Если хотите играть в войнушку-играйте в неё в другом месте, когда сотрудник находится в заложниках-первостепенная задача других сотрудников разойтись миром, а не всех "перетулить". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i_d9P_tj4fg Добрый день! Огонь открыл первый не я, а сотрудники из другого отдела, вы в ответ начали по нам стрелять. После чего уже Я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Будем ожидать слово лидера для предоставления видеофиксации, открыли вы первый или нет - меня не особо волнует, вы как сотрудник, который первый приехал на место где держат заложника, должны были начать руководство переговорами или же хотя-бы договорится в рацию общего канала МВД о последующих действиях, а не делать так как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Запросил видеофиксацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 14:07, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Запросил видеофиксацию у сотрудника. Добрый вечер! Задержусь с ответом и фиксацией. Причину отписал лидеру в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую! Напомнил сотруднику о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 13:50, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую! Напомнил сотруднику о жалобе! Добрый день! Док-ва в обед отправил лидеру в лс. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вы смеётесь? Док-ва не лидеру нужно отправлять а сюда, чтобы ваши доказательства могли посмотреть следящий и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 07.12.2023 в 15:58, Foma_Doms сказал: Вы смеётесь? Док-ва не лидеру нужно отправлять а сюда, чтобы ваши доказательства могли посмотреть следящий и я. Добрый вечер! По правилам подачи/ответа на жалобы не сказано что я обязан предоставлять док-ва лично вам или в этой теме, я предоставил их лидеру и следящему. Если будет нужно ЗГС МВД предоставлю ГС МВД и т.д. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Ryan Lindberg дополнил ответ by ЛРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Просьба к лидеру запросить видеофиксацию от сотрудника на форум, я тоже хочу с нею ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 00:55, Foma_Doms сказал: Просьба к лидеру запросить видеофиксацию от сотрудника на форум, я тоже хочу с нею ознакомится. Повторюсь, что не обязан вам ничего не предоставлять по запросу только лидеру и следящему. А по запросам выше ГСЗФ и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 07:17, Ryan Lindberg сказал: Повторюсь, что не обязан вам ничего не предоставлять по запросу только лидеру и следящему. А по запросам выше ГСЗФ и т.д Узнаете от администрации, что вы обязаны, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Виноват за задержку, сильно болею. Принял жалобу на рассмотрение, ответ дам через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2023 Час прошел уже.. Выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую! Не могу прийти к определённому вердикту, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Не наблюдаю от сотрудника нарушений. Огонь был открыт не в направлении заложника, и сотрудник не мог догадаться, что у Вас был заложник . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 20:47, George_Gaiduk сказал: Снова здравствуйте. Не наблюдаю от сотрудника нарушений. Огонь был открыт не в направлении заложника, и сотрудник не мог догадаться, что у Вас был заложник . Вопросы остались? Не мог догадаться? 0:11 секунду видеофиксации посмотрите, если не видите нарушений - передавайте ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2023 Тема передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться