Denis_Marcinkevich 93 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Foma_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Игнорирование правонарушений от гражданских 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rUZtPP0Udr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 23:08, Foma_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Foma_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Игнорирование правонарушений от гражданских 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rUZtPP0Udr0 Добрый день! Во время это ситуации отвлёкся на репорт кидать слежку на человека, а затем был отвлечён на телефон так как пришло сообщение, извиняюсь за это. Так как не видел ситуации я не могу задержать человека. К этому добавляется тот факт что я уже везу задержанного в УВД, и он находится в наручниках. Более наручников у меня с собой нет, и задержать нарушителя если бы я увидел ситуацию, у меня возможности нет. Так же не была возможности задержать вас за 5.8 УК РП. Остановился я потому что меня об этом попросил сотрудник ДПС когда догнал мою машину. Я остановился увидел что его жизни ничего не угрожает, что он сам виноват в этой ситуации и ушёл с места ДТП, и покинул место происшествия. С вашей же стороны последовали нарушения ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней и 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вы были оскорблены выражением «пепсикольный» и посчитали абривиатуру «афк» которая пришла уже в слэнг, за мг информацию? Довольно таки смешно. Если вы от себя нарушений не видите сами будем надеется что ваш лидер не будет сидеть с закрытыми глазами, что вы сделали когда меня ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Просмотрев жалобу готов вынести вердикт. Сотруднику будет выписана Проф. беседа за игнорирование правонарушений от гражданского. Что касается нарушений ВПС, на это ответит СЗФ. [С уважением Начальник ГУ МВД, генерал-лейтенант Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я считаю, что сотрудник мог вызвать хотя бы подкрепление по рации, чтобы угомонить толпу, чего он видимо не сделал, а если и сделал, то прошу предоставить видеофиксацию, проводить проф. беседу за столь халатное отношение я считаю "блатом". Ждём ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГУ МВД. Частично соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдано предупреждение за игнорирование прав. нарушений от гражданских. По поводу нарушений ВПС - блокировки чата не выдаются по форуму, они выдаются исключительно в игре. Вопросы к моему ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нету, спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вопросов нету. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться